oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Легла в 2 ночи. В 6 утра снова не могла понять, почему звонит будильник? Ведь он должен звонить в 6.25. Вспомнила, что я ведь без машины и выходить нужно раньше. С трудом через 15 минут оторвала себя от дивана. В пятницу в поезде отосплюсь. Надеюсь. На фиг я взяла нижнюю полку???
Кто на 2 ночи и 3 рабочих дня переезжает в отель, у того с собой 3 комплекта офисной одежды и 3 пары обуви. Лето ведь наступило, а босоножки ко всей одежде подходят. Да и на всякий случай взяла спортивные тапочки (вдруг занесет на крышу или много будем гулять). Хоть вся косметика в походном варианте - в маленьких емкостях - но все равно сумка тяжелая оказалась. Не привыкла я такие тяжести долго таскать. Для меня контейнер с овощным салатом - уже тяжело. Потому что моя обычная рабочая сумочка сама по себе неподъемная. В такие моменты завидую мальчикам. Им можно взять трусы, носки и футболку. И не париться.
А вот кольца все забыла. 3 дня буду без колец! Ужас(((
Поскольку меня дома толком не будет целую неделю, то утром, пока собиралась на работу, постирала белье, развесила его. И посуду после завтрака тоже пришлось помыть, а не оставлять на вечер. И овощи из холодильника все порезать в салат. Иначе пропадут. В общем, с утра кучу дел переделала.
А в городе вдруг долгожданное лето. А очень много народа ходит в теплых куртках. И вот я иду в легкой майке, рядом кто-нибудь в кофте, а еще кто-нибудь в пуховике и сапогах))) Услышала фразу в разговоре 2-х парней: "Лучше у меня будет то, что можно снять, чем не будет того, что можно надеть"))) Логично)))
Поскольку я никогда не слушаю музыку (только на спорте), то приходится иногда "наслаждаться" чужими разговорами. Из разговора 2-х мужчин взрослого возраста:"Иванова нужно расстрелять! Он бандит и его нужно расстрелять! (я, начитавшись про сталинские репрессии, думала, что они обсуждают историю). А ты, Андрей, пособствуешь бандитам. Значит, тебя тоже нужно расстрелять! Я - акционер и могу так говорить. Вы своими действиями подрываете предприятие!!!". О как!!!
Поскольку меня Мироздание резко поторопило, то я вчера многое успела:
- заказала шалабушку для машины. Хотя сегодня продолжу, потому что срок поставки дольше, чем мне нужно было бы. но теперь я хотя бы понимаю о чем идет речь)))
- купила небольшой планшет, чтобы в путешествиях и на даче можно было смотреть фильмы. Спешила перед поездкой в Ярославль. Купила Самсунг. На это москвич написал: "Самсунги нынче не летают, а ездят на поездах". Я его не поняла, а он пояснил, что теперь некоторые авиакомпании запретили сдавать в багаж планшеты Самсунг. Но я так редко нынче летаю) Тем более, что я купила сейчас в поезд)
- закачала сериал "Большая маленькая ложь". Он короткий (7 серий), должна быстро посмотреть.
- не забыла отказаться от второго номера в отеле в Ярославле, который бронировала "на всякий случай". Хотела пригласить кого-нибудь составить мне компанию, но из-за машины у меня мысли совсем стали путаться. Поэтому отказалась, пока можно было это сделать без штрафов.
- поскольку я домой приехала почти в 11 вечера, то вот до 2-х ночи и прособирала одну сумку на ближайшие 3 дня, вторую (пока только немного продумала) на поездку. В пятницу надеюсь на пару часов заскочить домой перед поездом.

В общем, жизнь "кипит".
Tags: Утреннее, жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.