oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

О еде

Сегодня не разгрузочный день, поэтому ходила на обед. Взяла половинку сырного супа и морковные котлеты. Очень вкусно. Ем и размышляю: "Дома много дачной моркови, из которой я соки делаю. Можно ведь сделать котлетки. А зачем? Можно и здесь поесть и не заморачиваться!" И такие мысли у меня почти каждый обед))) Хорошо, что у нас очень вкусно и разнообразно готовят.
И вообще, когда я живу одна, я смотрю на рецепты блюд, как на картины в музее. Но часто их прикрепляю к своей странице в ВК. Типа "для памяти". Когда-нибудь я это сделаю. Угу))) Мое стандартное меню - омлеты, сырники, овощной салат и куриная грудка. А если вечером захочется чего-то вкусного, то заруливаю куда-нибудь в кафешку. Но зато торты и всякие вкусности у меня на странице постоянно добавляются. Пусть все думают, что мне мужика не прокормить. Для этого ведь соцсети и нужны, чтобы пускать "пыль в глаза")))
Девочки такие девочки)))
Tags: жизнь, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments