oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Хоть вчера вроде бы выспалась и легла спать в начале 12-го, сегодня будильник прозвинел в 6.25, а я встала только в 6.52 (я уже не первый раз в это время просыпаюсь. Вчера тоже именно в 7.52). Выехала как обычно около 8. Всю прошлую неделю добиралась до работы минут за 50. А сегодня под этим долбанным недостроенным виадуком в пробке больше часа простояла. Да еще и Литейный мост снова стоял, хотя курсанты уже на каникулах и больше не ходят там строем. В комментариях в навигаторе люди писали, что это связано с футболом. Но какой футбол в 9 утра?! Что же там перекрыто, что весь центр и все набережные стоят мертво? Тут еще из-за подготовки к "Алым парусам" Троицкий мост сейчас частично закрывают, а в пятницу и вовсе его перекроют. В общем, до работы я сегодня ехала ровно 2 часа и опоздала ровно на час!!!!


Мне часто снятся сны, в которых я в каких-нибудь критических ситуациях пытаюсь громко кричать, чтобы позвать на помощь, но понимаю, что при этом у меня пропадает голос и я не могу издать ни единого звука. Максимум, тихий шепот. И меня охватывает паника. И такие сны с разными сюжетами повторяются часто. И всегда результат один - зову на помощь, кричу изо всех сил, а звука никакого не раздается. И я просыпаюсь.
Сегодня в одном из снов я спала (видимо, я настолько не высыпаюсь, что я даже во сне вижу сны про сон))). В общем, во сне я сплю. И вдруг сквозь тот мой сон я чувствую, что кто-то губами касается моих губ. Касается нежно. А потом пальцами по ним проводит тоже нежно. Но я понимаю, что никого рядом быть не должно. Я одна в квартире! Я боюсь открыть глаза, потому что я не представляю, кого я могу увидеть. И я боюсь показать, что я проснулась. Поэтому я не могу увидеть лица человека. И я понимаю, что у меня на глазах маска. И я пытаюсь кричать, но в ТОМ сне я уже знаю, что меня никто не услышит, потому что как бы я не старалась, а я пытаюсь громко кричать, звук не вырывается. Я в ужасе. Я проснулась и вскочила и в реальном сне. Сдернула маску с глаз (я ее надела вечером, потому что решали в 11 лечь спать, а за окном еще день). Разумеется, в квартире никого нет. Бедные соседи, если бы я кричала наяву))) К счастью, я тут же засыпаю. Чтобы не бояться, я предпочитаю отключаться.
Еще в одном сегодняшнем сне (я не помню, в какой они были последовательности) мне снился какой-то мужчина. И он настаивал на том, что мы должны пожениться прямо завтра-послезавтра. Я даже во сне понимаю, что я не хочу замуж. У меня есть более интересные дела. И я ему говорю, что завтра я не могу. К тому же я понимаю, что нас вообще с ним ничего не связывает. Но, похоже, мы с ним все же знакомы. Возможно, были знакомы когда-то давно и просто давно не виделись. Ну, в любом случае, я вообще к нему ничего не испытываю.
Я подхожу к нему и вместо поцелуя в щеку, прикасаюсь своей щекой к его. И говорю ему, что он своей щетиной сильно поцарапал мне кожу. Мне прямо было не отодрать свою щеку от него. Как липучка с трудом отдирается от ткани. Зачем-то я прислонилась еще и второй щекой. А потом подхожу к зеркалу и вижу, что у меня не царапины, а настоящие ожоги на всем лице. Будто я прислонилась к чему-то раскаленному и это стало бордово-коричневого цвета - запеченная кровь в виде корки. Я сказала кому-то, что я точно не выйду за него замуж.
В этом сне все смешалось - чувак, который предлагал "подумать про нас",бывший муж, который вчера сначала звал покататься на велосипедах, а потом предложил, что мы могли бы сходить баню. Ну и к тому же сказалось, видимо, то, что я болею и у меня температура. Отсюда весь этот бред.
Tags: город, жизнь, про меня, сны
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Неожиданно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Неожиданно