oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Тренд сезона)))

Сегодня было позитивное утреннее шоу на Маяке (в отличие от вчерашнего, заставляющего задуматься о нынешней жизни). Сегодня я всю дорогу смеялась.

Тема была «dad bod» (производное от «dad body» — «отцовское тело»). Это когда мужчинам теперь не то что необязательно бриться по утрам, но им теперь почти официально позволено в 25-ть выглядеть на 40. Я, разумеется, слышала и до этого про это новомодное веяние. Но сегодня мужчины в комментариях своего тела были очень искрометны. Главное, что все утверждали, что виноваты женщины, которые их закармливают. А теперь эти же женщины критикуют животы своих мужчин и хотят видеть "кубики")))
(Зря я Сашу, молодого 24-летного коллегу, критиковала. Он как раз очень даже в тренде)))

Ярким представителем данного модного направления является Лео Ди Каприо.



Ведущие решили тоже показать, что они на модной волне и выложили фото в Инстаграм)))

www.instagram.com/p/-QT_XdC-i3/?taken-by=sergeistillavin

А последний мужчина с приятным голосом (как же я люблю голоса) позвонил на эфир со словами: "Мужчины, у вас сегодня самое демотивационное шоу за все время. Я сегодня первый раз сделал утром зарядку, а тут вы!")))

Хотя писавшие на эфир женщины как-то не очень позитивненько отнеслись к таким новостям. Однозначно, смотреть на подтянутое тело намного приятнее, чем на жирок. Но ведь главное чтобы человек был хорошим)))

Так что даешь пиво, чипсы, пиццу и диван!!! Никаких спортзалов!!!

Хотя потом ехала с директорским водителем и оказалось, что они вместе каждое утро перед работой ходят в бассейн. И еще несколько человек из офиса ходят перед работой в спортзал, который неподалеку.
Я водителю не стала говорить, что он не в тренде))) У нас и так несколько фривольные беседы получаются.
Tags: жизнь, мужчины, радио, спорт
Subscribe

  • Чувствую себя...

    Днём немного погуляла. Нарвала ромашек. Чувствую себя женщиной. Сходила в баню. Поплавала в бодрящем бассейне не улице. Чувствую себя живым…

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments