oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Обострение

Что-то в космосе или в воздухе. Определенно.
Уже не первый день вижу у себя в Инстаграме мужчину, который постоянно лайкает мои фото. У меня там их много. Всяких разных - "что вижу, то пою". И он сидит часами и ставит лайки. Например, за сегодня он поставил уже их штук 70. Делает перерывы, конечно, но потом снова возвращается. При этом у него страница закрыта и я не подписываюсь на него даже ради любопытства. Пусть ставит сердечки, мне не жаль. Но... он позиционирует себя, что он психолог))) Я на контроле?)))
Только это написала и посмотрела в ИГ, а там теперь на моей странице сидит женщина и уже поставила 87 лайков))) Под фотографиями разных лет. Зачем? Нечего делать? Или тоже психолого?
Бывший муж вчера вечером в Вотсаппе спросил, иду ли я на Алые паруса? Я ответила, что нет и я сейчас в гостях. Хотела написать, что я у ребят (он ведь их хорошо знает, 6 лет в одной компании были), но решила, что право задавать вопросы "ты где?", "ты с кем?" и "когда будешь дома?" он утратил 10 лет назад. Сейчас я свободная белая женщина и не прилично писать сообщения после 11 вечера. Он написал "Заезжай в гости". Угу, с баней "не прокатило"))) Я даже отвечать не стала. Очередной кризис?
У меня тоже обострение. Не смогла решить, что я больше хочу - вишню и черешню? И взяла и то и другое. По ящику))) 5,5 кг вишни и 6,5 кг черешни))) Я "червяк" и могу ягод съесть очень много))) И тут очень пригодился навык нажимать кнопки локтем/носом очень пригодились))) Какую-то часть ягод я заморожу, чтобы зимой делать коктейли и запеканки и добавлять в овсянку.
Tags: жизнь, инстаграм, мужчины
Subscribe

  • "На одной волне"

    Встречались с девчонками-бывшими коллегами. Заказывая второй литр вина на троих (Таня пила коктейли), я им сообщила, что завтра утром лечу в…

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • Про шопинг, пирожное и "это полный провал"

    Я вчера потеряла 1,5 часа на поиски куртки в интернете. Перерыла сайты Юникло, Снежной королевы, Баона, Али и ничего не купила. А эти полтора часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments