oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Рабочее. Спортивное.

Паша днем приходит и говорит, что он уже за этот месяц пробежал 95км и хочет бежать сегодня вечером (хотя не собирался), чтобы было 100 км. Сегодня погода вообще летняя и ветра такого, как в последние пару дней было, нет. Прекрасно. Говорит: "Пожалуй, пробегу сегодня еще 14км. Пусть будет 100+". Он теперь по 14 км бегает последнее время. И сидит весь довольный и гордый собой. И я его прекрасно понимаю. Особенно, если учесть, что моя форма в машине лежит. Но мне сейчас вообще не до спорта(((
Я же змеища и не смогла смотреть на его уж слишком довольное лицо, поэтому своим нежным и эротичным гнусавым голоском напомнила ему, что пусть зубы мне не заговаривает и все равно не прощу ему субботний футбол. Говорит: "Блин, я сам расстроился. Мне ведь приходилось еще всех уговаривать, а они, дурачки, еще и отказывались." Но придется с ним дружить безвозмездно))) Одного друга у него в отделе сократили, второй друг увольняется, еще двое других чаще бывают на объектах, чем в офисе. Печалька.

Посмотрела свою статистику. В июне 40,7км, в мае - 63,7. Зато в июне средний темп лучше 6,25 (в мае 6,32). Но в июне всего 6 тренировок было!!! Всего 6! А в мае - 8, но там снег был и погода плохая. В июне потратила на бег 4ч 20мин 39сек, а в мае - 6ч 55мин 53сек. Как-то печально бегать раз в неделю((( А я ждала лето и думала, что оно будет активным в этом плане. Тем более, что колено не беспокоит вообще, хотя без повязки я не рискую бегать. Может, всё же на час раньше просыпаться? Зато вечера освобожу. Прямо по принципу плечиков в шкафу из Трансерфинга. Освободится время для свиданий... Нужно прикинуть свои силы. В конце-концов можно 2 пробежки по утрам, а вечером уже по ситуации. Хотя, конечно, будет попадалово проснуться в 5.45 утра на пробежку и обнаружить дождь. Эх... Я ведь оптимист)))
Tags: работа, спорт
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments