oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее. Спортивное

Пашка утром зашел в кабинет со словами: "Ну надо же, Оксана уже на работе. Редкость какая!". Ага, в 9.35!!! Обычно утром, когда иду и он в коридоре, то демонстративно смотрит на часы. А днем я захожу к нему в кабинет со словами "Просыпаемся!". Правда, я сегодня пришла в 9.20))) Он-то сам приезжает на час раньше, потому что живет в пригороде.
А вторая его фраза была "Я вчера пробежал 17100! Хотел полумарафон пробежать, но времени уже было много." И при этом такой довольный и гордый, прямо зависть берет. Аж светится весь. Даже скрыть не может. Сказала ему, смеясь, чтобы шел отсюда и не раздражал меня своей довольной физиономией. Прямо реально завидно. Для этого-то мы друг другу и рассказываем и делимся результатами. Стимулируем))) Рассказала ему, что у меня за этот месяц всего 40км набегано. А у него 115. Бесит прямо))) Вряд ли я в выходные выйду на пробежку.
И именно поэтому мне нравится участвовать в массовых забегах. Там дело не столько в результате, сколько в единении и атмосфере. А на "Белые ночи" я тоже пропустила регистрацию. Хотя другой Паша, который участвовал в "Гонке Героев" в прошлом году, неоднократно спрашивал, буду ли я бежать в Ночах. Но я как-то решила, что мне 10км не очень нужны и я буду бегать по 7-8. А теперь понимаю, что 10-ка вполне нормально. Но когда я все же решилась участвовать, регистрацию на 10-ку уже закрыли) Ну и ладно. Тем более, что я хотела участвовать именно в благотворительных забегах, а не в спортивных.
Tags: Утреннее, спорт
Subscribe

  • Чувствую себя...

    Днём немного погуляла. Нарвала ромашек. Чувствую себя женщиной. Сходила в баню. Поплавала в бодрящем бассейне не улице. Чувствую себя живым…

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments