oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Обо всем

1. Этот кашель меня уже просто задолбал. Он мне спать не дает. Днем почти не кашляю, зато ночью и утром... В воскресенье пришлось встать в 8 утра (легла-то в 2 в надежде поспать до 10). В ночь на понедельник легла в 2, но кашляла до 3-х. Попила горячей воды, с трудом сосала леденец "Доктор Мом". Спасть хотелось, но нужно было дососать этот чертов леденец. Вот в 3 и уснула. А в 6.30 было одно желание - пристрелите меня, но я не хочу на работу! Какие там утренние пробежки?! А я еще хотела заехать утром как-нибудь куда-нибудь в кафе и спокойно позавтракать. И на Соляном переулке посмотреть парящие зонтики, пока там народа немного. Но, нет, пока я не могу представить, когда я могу выехать на час-полтора раньше. Зато, похоже, своим кашлем я отомщу соседям за их ночные пения, пьянки и т.п. Но я не специально. Я итак подушку чуть ли не целиком в рот запихиваю, но... Терпите, соседи!
2. У нас летний день!!! +23 и солнечно! Все девочки достали самые свои красивые летние платья! Прямо восторг! Потом снова обещают не выше 20 и дожди.
3. Вчера покрасила волосы. Блин, это чтооооооо????? С чего мои местами почти белые волосы вдруг стали темно-коричневыми? Я должна была быть "темно русая", но на светлых волосах это должно было быть намного светлее((( Как раз вчера только говорила, что когда брюнетка красится в блонд, она становится более легкомысленной))) И мне сказали, чтобы я не красилась в темный цвет. А я сидела и думала, что сейчас приду домой и наконец-то покрашусь в светлый. А получилось... Буду надеяться, что через несколько помывок цвет смоется. Так обычно и случается. Подождем)))
4. Вчера ходила на свидание. Лучше бы я пошла просто погуляла по городу. Когда меня привели на фуд-корт в ТЦ, мне хотелось сказать "А можно я пойду домой?". Я хотела просто выпить кофе, но не в Макдональдсе, KFC или "Крошке-картошке", а на первом этаже в "Бушэ". Я просто не ожидала и не знала, куда мы идем. В итоге он мне взял чай (фуууу, я не пью чай, но кофе в таких заведениях я тоже не пью). Но он взял чай с бергамотом. Это еще большее фуууу,хотя я успокаивала себя, что для моего горла чай вполне подходит. Но пакетик чая на маленькую кружку - это особая "красота".
Я ведь тот прекрасный человек, которому никто особо не нравится и поэтому сидела с мыслью "Когда уже прилично уйти?". Хотя мужчина вполне себе нормальный. Но... чай с бергамотом не сделал его для меня привлекательнее. И вокруг куча жующих людей, который ходили на шопинг и проголодались) А мы явно не были блестящими собеседниками и прирожденными ораторами. Я со своим голосом и половиной непроизносимых слов пыталась хотя бы мило улыбаться. А он меня рассматривал (пока я все смотрела по сторонам) и говорил комплименты))) Фигуре, рукам, глазам и родинке над губой (я даже не сразу поняла, о чем он говорит). В какой-то момент я решила, что уже можно прощаться. Я застегнула курточку, сумочку... И расслабилась с мыслью "Ну, все, собеседование окончено". И вдруг как-то разговор начался заново. А я уже расслабилась))) И начала "щебетать" уже свободнее. Потом в какой-то момент был задан "любимый" вопрос "Как часто ты встречаешься с мужчинами с СЗ?". Я честно сказала, что у меня есть более интересные занятия, чем ходить на свидания с незнакомыми мужчинами. Обсудили, что довольно трудно так просто начать общение "по заказу" и удивились 20-летним, которые знакомятся не на улице, а на СЗ. И он говорит: "Ты же заметила, что первое время и у нас диалог не очень строился, а потом стало проще, будто привыкли". А я, дурында, говорю: "Ага, когда уже буквально распрощались")))
Повеселил, когда рассказал, что начал встречаться с интеллигентной такой барышней, которая ходит по выставкам, театрам, музеям и библиотекам, а она ему сказала, что любит посещать клубы БДСМ и пыталась его ввести в курс дела))) Сбежал, роняя тапки))) Я старалась не сильно веселиться и "спалиться", что благодаря ЖЖ, я знаю такие истории))) И не только такие((( но понятно, что он вообще далек от всего этого.
В общем, нормальный, но не зацепил. Мне просто такой типаж не нравится. Но мне вообще особо никто не нравится. Кроме Феди Бондарчука и Данилы Козловского)))
5. А вчера на Кубке Конфедерации я болела за Чили. Вернее, я всегда болею против Германии. Анька и один мой приятель ("маньяк") были на финале на стадионе. Анька говорит, что это было супер. И чилийских болельщиков было в разы больше немецких. Она меня благодарит, что я ее почти заставила сделать "паспорт болельщика", который им оформляли на работе бесплатно. Она была точно до этого на одной игре и теперь на финале. В диком восторге от всего)))
Tags: город, жизнь, здоровье, свидания
Subscribe

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • 100 000

    А между тем позавчера моя "ласточка" отметила свои 100000км! Теперь она 3 дня отдыхает. Все стареют, всё стареет.

  • Утреннее

    Утро началось с 2-х кофе, энергетика и шиномонтажа. Колесо спустило и решила даже не пытаться его накачать. Поехала сразу в сервис. Поймала саморез и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • 100 000

    А между тем позавчера моя "ласточка" отметила свои 100000км! Теперь она 3 дня отдыхает. Все стареют, всё стареет.

  • Утреннее

    Утро началось с 2-х кофе, энергетика и шиномонтажа. Колесо спустило и решила даже не пытаться его накачать. Поехала сразу в сервис. Поймала саморез и…