oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Пока писала свое стандартное "утреннее", это все уже трансформировалось в "Обо всем"
Вчера вечером решила вместо пробежки покататься на велосипеде. Я ведь решила взять себя в руки и бегать по утрам, чтобы быть свободной вечерами. Поставила будильник на 5.30 на вторник и четверг. Когда он сегодня сработал, я даже глаз не смогла открыть. Вот такой я ЗОЖник! Никакой! Никакой силы воли нет( Попробую в четверг.
Зато вечером отрубилась за секунду. Организм был удивлен, что я в 23.50 легла спать и даже забыл меня помучить кашлем. Хотя я перед самым сном съела ложку меда, запила горячей водой и еще леденец Доктор Мом))) Утром тоже полегче. Да и голос сегодня уже потверже. И мысли погромче)))
Лето закончилось, но я все равно в летних вещах и вместо кожаной куртки надела пиджачок. И в босоножках. А все снова в куртках, свитерах и в шапках.
Как стало прекрасно, когда закончилась школа и институты и одновременно открыли въезд на набережную возле моста А.Невского. Теперь утром пробок вообще нет и дорога занимает 40 минут. А на транспорте все те же 1,5 часа))) Вечером тоже дорога +/- час.
Заходит главный инженер бизнес-центра и просит оплатить счет на движок для щетки для чистки обуви. Я ему говорю "Это прямо сейчас так срочно? Ведь лето наступило"))) Он отвечает, что очень срочно. Рядом стоит Паша и говорит ему: "Да вы не нее посмотрите! Разумеется, ей чистка для обуви нафиг не нужна!" А я сижу в совершенно открытых босоножках))) Я ответила, что они мне только педикюр испортят своей щеткой)))
Что я категорически не люблю - лебезящих мужчин. Прямо до зубного скрежета. Есть у нас один такой. Он нормальный, милый, но, бля... Он подходит с такой силой улыбочкой, а у меня прямо зубы сводит и хочется крикнуть, чтобы не подходил. У меня моментально какая-то непонятная агрессия против него возникает.
Когда 5 дней просидела на пустой гречке, то привыкла и даже было вкусно. На третий день. А тут взяла маленький контейнер и никак не могу ее в себя запихнуть. Пойду обедать в столовку.
Tags: диета, жизнь, здоровье, мысли, про меня, работа, спорт
Subscribe

  • Чувствую себя...

    Днём немного погуляла. Нарвала ромашек. Чувствую себя женщиной. Сходила в баню. Поплавала в бодрящем бассейне не улице. Чувствую себя живым…

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments