oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

И снова о них...

Читаю новости и снова хихикаю. В продолжение вчерашнего моего поста http://х...ерпрочитала уже на Рамблере:

Пришедших на регистрацию автомобилей в Санкт-Петербурге возмутила буквенная серия выдаваемых на протяжении нескольких дней госномеров. Дело в том, что с конца июня водителям предложили устанавливать на автомобили таблички с серией «Харитон, Елена, Роман», а попросту «Х***ЕР» в сочетании с 178-м регионом.
Всего в городе планировалось выдать 999 таких номеров. В итоге звонящие в МРЭО люди, узнав о таком «красивом» варианте госномера, решили приехать на учет попозже, когда поток неоднозначных госномеров иссякнет.
В конце концов, как сообщил «Водитель Петербурга», из-за отсутствия потока водителей, выдачу таких номеров решили приостановить в МРЭО-1 и ряде других отделений.
Часть регистрационных подразделений еще выдает предыдущую серию. Но выдыхать питерским водителям пока равно — вопрос о целесообразности выдачи номерных знаков серии с соседней комбинацией «Х…УЕ178» пока только рассматривается.
Между тем, в подразделениях ГИБДД пока не смогли найти объяснение настороженности водителей, так как ранее беспрепятственно прошла выдача других неоднозначных для кого-то серий, например, С...СУ, С...РУ и Х ***ЕР98. Тем не менее, в ведомстве заверили, что «выдача этой серии закончена».

«Хотя никакого законодательного акта по этому поводу нет, такие провокационные аббревиатуры обычно никогда не печатаются, — сказал эксперт. – Все, что звучит не благозвучно сразу отметается.
Сейчас, скорее всего, это получилось случайно. Компьютер выбрал случайную комбинацию и ее напечатали – случайно или ради шутки. Я уверен, что в регионах 78 и 98 таких серий не появится».


Что значит "ради шутки"? Вы серьезно?! Мне казалось, что Х..ЕРов 78 и 98 регионов ездит довольно много. Прямо скажем, до х...
Tags: автомобили, веселенько, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    А вчера была середина лета...🙄

  • Утреннее

    Ехала на трамвае мимо парка. В 8 утра мужик уже раскладывал полотенце на берегу озера, чтобы загорать. Бездельники😄 Вчера должен был ко мне заехать…

  • (no subject)

    Сижу на балконе. Разбираю, как недавно мне написала Наташенька natleo_pat, "доковидные комментарии 2020 года"))) Да, писать я пишу, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments