oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Флирт

Мне кажется, что легкий флирт на работе вполне допустим. Так интереснее и веселее работать. Разумеется, все в пределах разумного. Обсуждать с коллегой-мужчиной кто как любит заниматься сексом - никакого отношения к флирту не имеет. И, конечно, это зависит от каждого конкретного человека. От кого-то фраза прозвучит, как пошлость, а от кого-то, как вполне допустимая невинная шуточка. У меня на работе есть буквально пятерка мужчин, с которыми у нас сложились более легкие отношения без всякого сексуального подтекста. Когда можно пошутить или что-то прокомментировать, не боясь, что тебя неправильно поймут.
Сначала меня слегка удивило, когда директорский водитель, который меня должен был отвезти в банк, ко мне обратился "Оксаночка, я уже устал тебя ждать!" Во-первых, меня крайне редко так называют. Во-вторых, мы с ним "пересекаемся" раз в несколько месяцев и наше общение особо близким не назовешь. В-третьих, совсем наедине мы не общались. Я знаю про его такую свободную манеру общения, но до этого я с ней сталкивалась исключительно в компании. Поэтому я немного растерялась, но потом все пошло легко и игриво (порой, даже слишком). Хорошо, что нам ехать предстояло недалеко, а то я бы точно устала. Я и так в конце поездки, когда поняла, что уже более фривольные темы пошла, перевела разговор на фитнес и "переключила" его внимание)). Просто в человеке есть харизма. А это многое извиняет.

Тут недавно вызывала сантехника. Т.к. я женщина одинокая, то краны починить некому (папа все лето проводил на даче, а у брата семья и ему не до моих проблем). Папе я несколько месяцев "капала на мозг", но поняла, что помощи ждать неоткуда, а самой во все это углубляться не хотелось (хотя даже полезла в интернет изучать вопрос, но вспомнила, что я все же девочка. И хватит того, что я светильники в шкафчике в ванной сама меняла и заделывала стык в ванной, который безрукие ремонтники плохо сделали). Решила воспользоваться услугой "Муж на час"))) Когда звонила, то все объяснила, что мне нужно будет сделать и какая у меня сантехника. Там точно ничего сложного не нужно было делать. Договорились на вечер пятницы. Я приехала с работы прямо "впритык" и позвонила мастеру, что я уже дома. Он пришел и прямо, не закрыв еще дверь, мне говорит: "Если бы я знал, что здесь такая красавица, то я бы хоть побрился". Я дар речи потеряла на несколько секунд. Уж не знаю, что было написано у меня на лице))) Я ему говорю:"Будет достаточно, если вы мне просто все почините". А он мне отвечает: "А вдруг я не смогу?" Вот, реально, я еле сдержалась, чтобы не вытолкать его за дверь. Какого хрена ты вообще сюда пришел? Зачем я неслась через весь город? Заявку я оставила во вторник днем. Я заранее все описала. Мог бы погуглить. Или это он решил так флиртануть со мной? Вот уж права была реклама "Иногда лучше жевать, чем говорить". Разумеется, никакого желания с ним общаться не было. И я уже просто ждала, когда он закончит и уйдет.
Хотя обычно для меня не существует никаких различий между людьми. Я здороваюсь и обращаюсь на "вы" и с таджиками-грузчиками в магазине, и с таджичкой-уборщицей в парадной, и с таксистами, и с охранниками, и с продавцами в магазинах или на рынке. Но не люблю, когда мне незнакомые "тычут" или отпускают плоские шуточки. Особенно, если этот человек с первой секунды не показался мне очень интересным. Я сразу "закрываюсь".

Флиртовать и делать комплименты нужно уметь. Это точно)))
Tags: жизнь, мужчины, отношения, про меня, работа
Subscribe

  • "Как я решила умереть от счастья"

    Это название книги, а не моё состоятние😁 Автор Софи де Вильнуази. Приятная французская сказочка. Читается очень легко и быстро. Смысл - всё в наших…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • "Медвежий угол"

    Книга, которая, пожалуй, больше всего меня впечатлила за последнее время, - "Медвежий угол" Фредрика Бакмана. Это ооочень не похоже на то, что я у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments