oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Решила я утром выйти на пробежку. Даже будильник завела на 5.15. Специально вчера пришла вечером домой и сразу легла спать в начале 11-го. Даже посуду снова не помыла((( Утром встала, выглянула в окно. Вчера и всю ночь, похоже, шел дождь и весь асфальт в лужах. А мне вообще нужно в парк. Там дорожки тем более мокрые. И туманище такой, что сразу за поручнями балкона уже ничего практически не видно. Решила, что не побегу и легла спать. Побегу после работы.

Еду по набережной и вижу, что машина моей начальницы стоит на аварийке. ДТП. Я перед ней остановилась, чтобы хотя бы узнать, чем могу помочь. Скорее для моральной поддержки, потому что вспомнила, что вчера забыла снять деньги с карты и в кошельке есть рублей 200((( Оказалось, в нее сзади въехала машина. Она ехала по своему ряду, а он перестраивался и зацепил ее. У начальницы и ОСАГО и КАСКО с франшизой в 15т.р. Второй водитель вообще на каком-то убитом ведерке. Но он ей стал хамить. Типа, бери тысячу и вали. А у меня начальница - девочка ростом чуть ли не 155см))) Вот он и решил, что с ней можно так разговаривать)))
По большому счету, царапины небольшие. Просто притертость. Но я не знаю силу удара. Там могут быть какие-то внутренние повреждения, в т.ч. и с парктроником. У меня однажды подруга в такой ситуации "разошлась с миром", решив, что по КАСКО уложится в сумму франшизы. А оказался поврежден парктроник и еще что-то внутри и ей пришлось самой оплачивать ремонт 15т.р. Но это было уже лет 10 назад. И у той была Киа пиканто, а тут Тойота CRV. Короче, уже 11, а они все там стоят и ждут. Уже 3 часа. Перегородили 1,5 полосы из 3-х. Хорошо, там сейчас после открытой в июне развязки стало свободно даже в 8-9 утра и пробка из-за них не скопилась. Но они стоят на трамвайных путях. Опять же, к счастью, дальше набережная не доделана и трамваи там не ходят. А случилось бы такое ДТП в более узком месте и все, коллапс. и хрен его знает, как правильно поступать. Взять тысячу и уехать? Покраска одного элемента у нее стоит 15т.р. Да, это покрывается франшизой, но... Или тупо терять столько времени и создавать пробку? Я решила советов не давать, потому что сама не знаю, как надо. На первый взгляд ничего страшного, но... В общем, я постояла с ней немного и поехала на работу.
Она мне тогда рассказала, что в момент, когда я подъехала и остановилась, она разговаривала с водителем нашего директора и спрашивала совета. Когда увидела машину, не поняла, кто это. И ему по телефону говорит: "Ой, тут подъехала и остановилась какая-то машина. Вдруг тот водитель вызвал подмогу?!" Денис ответил, что если нужно, они тоже подъедут))) Когда она меня увидела, то сказала, что все ОК, это просто Оксана))) Посмеялись с ней)))
Tags: автомобили, жизнь, происшествия, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments