oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Не оставляю попыток вытряхнуть себя на утреннюю пробежку. Продолжаю ставить будильник на 5.15, но сил нет((( Для этого нужно ложиться спать хотя бы в 12, а не в 1 ночи. Попробую еще на следующей неделе. А потом у меня будет отпуск 1,5 недели и я большую его часть проведу на даче. Хотя за эти полторы недели я планирую провести выходные у Машки на дачной вечеринке, съездить на день в Финляндию и на день на Мраморный каньон Рускеала. И еще постараться доехать до Тихвина. Так что планов громадье.

Сегодня решила ехать на работу без машины, чтобы после погулять по городу. Вышла из дома, дошла до автобусной остановки и поняла, что одета легко, а сегодня как-то не особенно жарко. И вряд ли захочется гулять. Вернулась домой за ключами, документами и машиной. Благо, мне на машине до работы добираться быстрее, чем без нее. Прогулка на сегодня отменилась. Надеюсь на спорт вечером.
Tags: Утреннее, жизнь, про меня, спорт
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments