oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Спортивное

Неделя была совершенно далека от звания ЗОЖной и результат тут же сказался.
Вечером собралась на пробежку и впервые за много месяцев, глядя на себя в спортивных леггинсах в зеркало, подумала: "Подруга, что-то ты, кажется, потолстела". Мне прямо показалось, что я размера 48😠
Побежала. На первой отметке в 5 минут мне тётенька в беговой программке сообщила, что мой темп 6.39! "Чтооооооооо? Вы со мной разговариваете?". Надеюсь, я не крикнула это вслух. Хотя я в наушниках, поэтому не уверена, что все это прозвучало только в моей голове. Это что за темп такой? Я,конечно, несколько секунд стояла на светофоре, но явно не полминуты! Я знаю, что я тормоз и короткие дистанции я с детства ненавижу. Но мой темп на первой отметке должен быть 5.55-6.10!!! У меня после 10-ки средний темп 6.25. Я прифигела и наказала себя ещё одним маленьким кругом на 1,2км.
Ближе к концу первого большого круга кто-то в моей голове стал бубнить, что можно закончить сейчас и побежать домой и тогда будет ровно 5,5км; ты завтра снова побежишь и постараешься сделать это получше; тебе все равно уже не отыграть провальный первый километр; ты и так сегодня уже ездила на велосипеде и, наверное, ножки устали и...ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА! На все эти стоны кто-то другой в моей голове ответил, что девочки не пьют по вечерам пиво с чипсами и не трескают днём булки! Так что беги! И завтра ты тоже побежишь.
В итоге -8,2 км и 9,22км/ч. И программа меня "обрадовала", что это мой 17!!!!!! результат из всех зафиксированных на дистанциях 6-10км. Интересно, 18-й есть или хуже я не бегала? Наверное, на первых пробежках.
Ну и вдобавок наказала себя тренировкой ног с утяжелителями, приседаниями с гантелями и качанием рук. Теперь чувствую каждый сантиметр ног)))
Сегодня ещё протестировала новые беговые наушники. Класс! Теперь не нужно каждые несколько секунд их поправлять. Прямо заняться теперь нечем пока бежишь)))
Сижу на балконе со свечами. Уже как раз на пару часов стемнело. Сейчас бы бокал вина, но у меня ЗОЖ)))
Tags: вредные привычки, жизнь, про меня, спорт, я-алкоголик
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments