oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Рабочее.

Приходит Ольга, начальник АХЧ и говорит: "Кто это такая у вас ходит по этажу? У нас что, новая сотрудница? Вышла из кабинета снабженцев. Такая сисясто-губастая белокурая дева." И смеется при этом. Заверила ее, что это точно не сотрудница. И у Паши сегодня Ира (его сотрудница) на работе, так что все под контролем))) Про то, что он вместо уволенного Леонида решил провести кастинг, я не слышала)))
Прихожу к Паше через несколько минут и спрашиваю, что это у него за белокурые пышнотелые нимфы ходят))) Он смеется, что этой нимфе уже лет 800, а она все молодится (мужчины они такие простые в своих суждениях))) Сказала, что 800 не 800, а в фирме ее визит к нему заметили))) Посмеялись.
Tags: веселенько, работа
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments