oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Пятничное

Пятница. Вечер. Олеся (моя бывшая коллега) пишет мне в вотсаппе, что скорее всего она сегодня сможет уйти с работы в 18 (а не в 8-9 вечара) и предлагает где-нибудь встретиться поужинать и поболтать немного. Она как уволилась в середине мая, так мы с ней и не можем никак встретиться. Поэтому я конечно же согласилась.
Присели у итальянцев в 7 вечера. Болтаем про работу, про ее сына, которому в понедельник исполнилось 5 лет. Про личную жизнь. Она уже 2 года счастливо в разводе, а до этого 10 лет была замужем. Сейчас у нее ничего постоянного в личном плане нет. Но говорит: "Я недолгое время встречалась с парнем, любителем БДСМ. Мне даже понравилось! Прямо почти как в "50 оттенков серого". Я чуть салатом не подавилась (хотя книгу и не читала). Олеся такая вся из себя "девочка-ромашка", скромница с внешностью библиотекарши (только очков не хватает). Правда, у нее твердый характер. И крутая тачка))) И вдруг выясняется, что ей нравится жесткий секс! А еще меня Олеся удивила тем, что она выпивает за рулем. Раньше, когда мы на работе что-нибудь отмечали, я в обед могла выпить 3 глоточка вина и вечером сесть за руль, а Олеся вообще никогда не пила. А тут выпила бокал вина и поехала. Ей, конечно, ехать до дома минут 10, но все-таки... Вот уж поистине "в тихом омуте..."
Да, девочки при встрече могут разговаривать про секс. Раньше мы с ней сидели вдвоем в кабинете и обсуждали самые разные темы. Хотя Олеся и младше меня на 10 лет.
Я ей сказала, что у меня ничего интересного в личном плане. Она сидит и смеется. Потому что мне за полчаса накидали смс, сообщений в вотсапп и вибер. Даже пару раз позвонили. Это одновременно про меня вспомнило 4!!! мужчин. Ну конечно же никто не хочет вечер пятницы провести в одиночестве (только я мечтала (до Олесиного звонка), что приеду пораньше домой и лягу спать)
Д., который завтра к 11 утра должен подъехать, почему-то решил уточнить, не поменялись ли планы? Мы уже неделю каждый день обсуждаем, что он приедет ко мне утром в субботу, потому что вечером я встречаюсь с подругами. Так вот ему зачем-то приспичило мне написать 2 сообщения, которые я проигнорировала. Один его звонок я скинула, а на второй ответила. И он начал наезжать и закидывать вопросами "Где ты? Чем ты занята, что не можешь ответить? Может ты с приятелем, а не с приятельницей? Точно ли у нас завтра все в силе?" Вот как-то вынос мозга я вообще не заказывала.
Я Олесе и говорю, что ничего интересного и Д. очень похож на Лешку. И я поняла, что они, действительно, похож манерами и типажом. А, главное, у нас с Лешей с такой же ситуации начались отношения. Я в пятницу встречала Ирку из Москвы в аэропорту и мы ехали ужинать. Потом я ее отвозила домой и сама приезжала домой часа в 2 ночи. Лешка мне и тогда выговаривал, и потом все 1,5 года как только какой конфликт, то постоянно вспоминал, как я по пятницам по ночам "шлялась где-то типа с Ирой". Потом это стало его "козырем", когда он, например, мог ночью не прийти домой. Типа "посмотри на себя"... И тут снова те же "грабли"... Посмотрим, что Д. мне завтра выскажет.
Я-то думала, что за время моих проблем со спиной про меня все новые знакомые забудут и отстанут. Мне никто из них не интересен. Они все хорошие и милые, но не для меня. И прямо не знаю, как им сказать, что не хочу с ними общаться. Сегодня вообще никому ничего не ответила. Хоть так и некрасиво поступать. Но что они ко мне липнут?! Даже военврач!!! Он-то меня вообще ни разу не видел!!!
Странно, но когда я направила запрос во Вселенную, то, кажется, я сказала, что не хочу замуж и не хочу отношений. Что-то пошло не так. Как-то нужно все разруливать. Хорошо, что мальчик Игорь успокоился и, кажется, внял моим увещеваниям, что я уже старенькая для него и вокруг много молодых и красивых. А то ведь вбил себе в голову, что жить без меня не может и безумно скучает!!! Милый мальчик)))
А напоследок Олеся сказала, что я хорошо выгляжу (хотя я по пятницам одета по-крестьянски - в джинсах) и хоть и кажусь жизнерадостной, но у меня "глаз потух". Срочно нужно что-то с этим делать!!!
Вселенная, раз ты переиначиваешь мои запросы то: "Я хочу старого, больного, страшного и нищего!" (в надежде, что будет молодой, здоровый, красивый и богатый!)
Буду ждать!!!
Tags: грусть, жизнь, мужчины, мысли, отношения
Subscribe

  • Утреннее

    Я могу бегать, ходить, сидеть. Но не могу долго лежать. Я просыпаюсь не от того, что выспалась (ни фига я не выспалась), а от того, что у меня болит…

  • Утреннее

    9 часов сна. Прекрасно.

  • Утреннее

    Вчера легла в 23.58. Успела!😛 Но даже сковороду оставила на плите и ночью чувствовала запах мяса. Даже во сне пыталась понять не забыла ли я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments