oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Фотографии

Я в Инстаграме подписана на нескольких фотографов, которые красиво фотографируют природу и различные церкви. И очень любят делать фото на рассвете в тумане. Или наоборот на закате. Снимки получаются очень красивые. Так хочется тоже всё это увидеть именно в таком ракурсе.
А однажды девушка в своём посте с такими фотографиями написала, что ради снимка она всю ночь лазила по лугу в болотных сапогах. А там были клещи, змеи, лягушки, комары и всякая разная живость. А однажды она столкнулась с кабанами.
И я подумала, что ведь действительно часто и не знаешь какой ценой что достается. А человек проехал несколько сотен километров и всю ночь не спал, чтобы застать несколько минут тумана, отбиваясь от разной флоры и фауны, только ради нескольких фоток. Восхитительных. Но очень ценных. Это не то же, что попытаться сфотографировать на телефон)))
Tags: жизнь, инстаграм
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Ноябрь

    Вообще нечего писать. Много работала (очень много). Мало отдыхала (очень мало). Немного поболела и даже немного выспалась. Не похудела вообще.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments