oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Фотографии

Я в Инстаграме подписана на нескольких фотографов, которые красиво фотографируют природу и различные церкви. И очень любят делать фото на рассвете в тумане. Или наоборот на закате. Снимки получаются очень красивые. Так хочется тоже всё это увидеть именно в таком ракурсе.
А однажды девушка в своём посте с такими фотографиями написала, что ради снимка она всю ночь лазила по лугу в болотных сапогах. А там были клещи, змеи, лягушки, комары и всякая разная живость. А однажды она столкнулась с кабанами.
И я подумала, что ведь действительно часто и не знаешь какой ценой что достается. А человек проехал несколько сотен километров и всю ночь не спал, чтобы застать несколько минут тумана, отбиваясь от разной флоры и фауны, только ради нескольких фоток. Восхитительных. Но очень ценных. Это не то же, что попытаться сфотографировать на телефон)))
Tags: жизнь, инстаграм
Subscribe

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments