oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Беговое

Когда меня спрашивают, как я начала бегать, я как-то сразу теряюсь и хочется спросить "А вы не бегаете?".А потом вспоминаю, что среди моих знакомых в реале мало кто бегает. Почти никто. А вот в Инстаграме - процентов 90. Да и в ЖЖ тоже достаточно))) При этом в Инста это выясняется случайно. Поэтому-то у меня и возникает некоторое недоумение)))
Так вчера Ольга, с которой мы познакомились благодаря Инста в Крыму, выложила результаты. Она 15км бегает за 1ч 45мин. Хотела осенью бежать марафон, но тренеры отговаривают. Потому что нет нормальной подготовки, а за несколько недель правильно подготовится не успеет. Но она поставила цель пробежать марафон до 30-летия. А юбилей у неё в конце мая. Зимой в России таких дистанций нет. Так что либо она нацелена на сентябрьский московский марафон, либо уже на весну. И я уверена, чтт побежит.
А она мать троих маленьких детей. Прямо какая-то суперженщина.
Tags: женщина, инстаграм, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments