oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Отпускное

Вот и прошла половина моего ленивого отпуска. Хотя не скажу, что совсем ленивого, но было много неЗОЖной еды (очень стыдно) и почти отсутствие спорта. Как теперь возвращаться в прежнюю форму - не представляю. Ела очень много клубники, арбуза, дыни, печенья и пила кофе с сахаром! Я обычно вместо сахара использую сахзам, но на даче его нет. Это ужасно. А впереди ещё неделя.
Приехала до вторника в город. Завтра со Светкой (если погода будет не такое дождливое г... как сегодня) пойдём на фестиваль еды "О,да!Еда!" Возможно, прогуляюсь по набережной. Ведь завтра большой парад по случаю Дня ВМФ и на Неве куча всяких кораблей и лодок.
Сегодня первый раз лет за 7 ехала с дачи на электричке. Вполне нормально. Быстренько и народу сегодня немного. И намного дешевле, чем на машине. Хотя и ехала с папой, но у него пенсионный проезд и билет строит 15рублей. В городе я живу рядом ст станцией. 2км пешком. Поэтому свою "ласточку" оставилм на даче, решив, что за эти 3 дня она мне не понадобится. Короче, на электричке вполне можно ездить. Не в "час-пик" и без сумок))) Оказалось, что на загородных станциях (по крайней мере на нашей) уже несколько лет нет билетных касс, а билеты покупаются в вагоне у кондуктора-контролёра. Ехала бы одна без папы, носилась бы по перрону в поисках кассы. Я ведь примерная гражданка и нарушаю только ПДД в части скоростного режима)
Приехала домой и занырнула в ванну. Слышу, где-то соседи громко ругаются. Ну, здравствуй, дом! Давно не была в социуме. То дача, то каньоны в Карелии. А тут жизнь бьет ключом! Потом кто-то стал мне названивать в домофон. Я лежв в ванне и ниеого не жду. Но слышу, что звонят не только мне, но и в другие квартиры. Решила, что кто-то вызвал охрану. Мне снова позвонили. Я уже вылезла из воды и помчалась отвечать на домофон (ведь одеваться при этом не обязательно), но звонить мне перестали и снова стали звонить в другую квартиру. Оказалось, что истерят соседи на моём этаже, но не поняла из какой квартиры.
На вторник у меня запланирована короткая поездка в Финку откатать визу и купить кофе и рыбки. В среду или пятницу хочу отвезти родителей с дачи в Тихвин в монастырь. Это дачное направление и уже путь на 70 километров короче. Осталось всего-то километров 200 в одну сторону. Но оно того стоит. А остальное время буду читать, смотреть фильмы, есть и спать.
С погодой мне не очень повезло. Надеюсь, что у меня случится море в конце сентября.
Tags: жизнь, про меня
Subscribe

  • Беги, Окси, беги!

    Купила себе часы для бега. Sigma PS 15.11. С нагрудным датчиком. Уже больше часа настраиваю. Ненавижу всё это. Что-то настроила, но не понимаю…

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • "Белые ночи"

    Тут на днях увидела, что марафон "Белые ночи" теперь будет проходить вечером. От такой информации у меня загораются глаза и я сразу говорю себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments