oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Скоропалительные выводы

Пока я была в отпуске, я мало читала ЖЖ. Только сама делала записи и отвечала на сообщения. Оказалось, что тут у френдессы возникла проблема. Утешать смысла нет. Но мой совет не рубить с плеча и не делать поспешных выводов.
К этой теме прилагаю мою вчерашнюю переписку с Сашей. Мы с ним давно встречались. Потом расстались как-то потихому. Через месяцев 8 он вдруг стал мне слать признания в любви. И как-то мы снова стали общаться. Случился "камбэк" на очень короткое время. И мы снова тихонечко расстались. И с января 2016 мы практически не общаемся. Последний раз переписывались в ВК в сентябре. И ни разу не виделись, хотя живём недалеко.
И вот он мне сегодня почему-то приснился. Мы разговаривали по телефону про его работу. Я тоже во сне позвонила ему случайно. В связи с этим я ему сегодня написала в ВК, чтобы узнать всё ли у него хорошо.
Вот наша переписка

2017-07-30 00.29.26.png

Если бы я ее прочитала и не знала бы всех подробностей, я бы не поверила, что это посторонние люди, между которыми ничего нет и которых ничего не связывает. И вряд ли меня бы он смог убедить, что это просто переписка. Я ревнива и я это знаю. Но в данном конкретном случае я, являясь действующим лицом, могу точно сказать, что здесь ничего нет. Да, могло бы быть. Если бы я захотела. Но я не хочу.
Именно поэтому я стараюсь без особой надобности не напоминать о себе своим бывшим мужчинам. Чтобы не было не правильного толкования слов и ситуации.
Tags: жизнь, измены, мысли, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • Лайфхак

    Прочитала лайфхак))) "Вас буквально сверлят глазами, только вычислить «шпиона» не удается. Ощущение не из приятных, что и говорить. Хотите узнать,…

  • (no subject)

    Я тут увидела белый джип. А у него вся морда и половина капота была разрисована "кровью". Огромная такая лужа крови. Я аж испугалась. Аэрография. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments