oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Отпускное

Сходили вчера со Светкой на фестиваль "О,да!Еда!". Прикольно. И погода была просто шикарная. Уж не знаю, был ли там кто-нибудь в субботу под дождём, но в воскресенье было очень хорошо. Я с утра готовилась и особо не ела))) Даже утром собралась на пробежку, оделась и...поленилась. Для меня самое сложное - выпинать себя из дома. Потом уже не остановиться. Но именно выйти - иногда ппц как сложно (((
Первая точка, в которую мы зашли, была с крымскими винами "Alma Valley". Я взяла бокальчик розового полусухого. Очень вкусное. Светка знает этого производителя (он у нас ещё мало известен), потому что их фирма участвует в строительстве Крымского моста и её руководство часто туда летает и привозит эти вина и очень их нахваливали.
Но после 100г холодненького розе стало понятно, что срочно нужно закусить))) Ни о каком ЗОЖе речи не шло. Чем закусить? Бургером, конечно. Это моя слабость! Как же я их люблю. Не из Мака, а правильные - большие и с хорошим мясом. Меня при этом не мучают вообще никакие муки совести. Даже если я его ем ночью! Я не помню, ела ли я бургеры после Амстердама в апреле или нет? Короче, такой "праздник" случается настолько редко, что я вообще не переживаю, что это неправильная еда.
Взяла себе большой "рваной" говядиной - волокнами. Мне девушка-продавец говорит:
- Я бы взяла с курицей.
- Он вкуснее? Я ни тот ни тот не пробовала. Пусть будет "мужской" с мясом. Всё равно это не ЗОЖ)))
- На этом фестивале забудьте эти слова))) Вот вам ещё и картошка "по-деревенски". Я бы вам ещё и виски налила, но, к сожалению, нет)))
Это было очень вкусно. Я даже забыла сфоткать))) И название бургерной забыли и не сфоткали. Светке её еда тоже понравилась.
Блин, мы со Светкой такие "гулёны", что почти ничего и не ели и не пили. Народ тусил компаниями на траве, за столами. Пили-ели. А мы съели по бургеру и уже наелись))) Выпили по 100г вина и уже напились))) Там так много всего было разного и вкусного, что глаза разбегались. "Правильное питание" тоже было)))
В итоге, мы взяли ещё на двоих одну японскую закуску - осьминоги в тесте, она взяла устрицу (такая жирная и красивая), Светка выпила бокал вина "Абрау Дюрсо", а я красное шампанское, взяли по шарику чёрного мороженого и она домой взяла какую-то шаверму, а я чёрный бургер. И всё. Ни пива, ни вина, ни всякой еды и сладостей в нас не лезло. Поэтгму я и бургер взяла домой. В общем, кассу мы никому не сделали. И калорий, кстати, не накопили)))
Я ехала домой с мыслью "Какое счастье, что завтра не на работу!" Я прямо кайфовала от этого состояния полной расслабленности. И строила планы на понедельник - пробежка, велосипед и позагорать в парке с книжкой, выехать в город и погулять по набережной. Но прогноз и МЧС пообещали на понедельник ливни и грозы во второй половине дня.
Я в воскресенье вечером себя так и не уговорила выбежать. Ноги болели. Я и на велосипеде не поехала, все пыталась себя выгнать на улицу, а потом стемнело((( Поэтому я съела свой бургер, тазик клубники и сидела на балконе, завернувшись в плед, смотрела кино. До часа ночи))) В наушниках. Чистый кайф.
Вообще уже не первый раз понимаю, что соцсети бывают полезны. Я перестала бывать в ВК. Всю эту неделю не слежу за городскими новостями (на работе постоянно хотя бы читаю Фонтанку), поэтому пропустила, что в День ВМФ вечером на Дворцовой будет с концертом "Хор Турецкого". А я их люблю. И сходила бы. Но...
Сегодня утром светило солнце и было тепло. Снова уговоры бежать и отрабатывать вчерашние бургеры. Минут 40 ходила в форме по квартире))) Я очень недисциплинирована. Меня расслабленное состояние расслабляет очень. Мне нужно постоянно себя заставлять что-то делать и "моргать побыстрее". Ну уж если я выбежала, то уже без разницы сколько бежать. Где 3км, там и 9))) Прибежала домой после 9-ки и подумала, что нужно было ещё кружочек накинуть. Даже возникла мысль ещё и вечером выйти))) Но сейчас ножки-то чувствуются)
Смотрю, что дождь прошёл стороной. У нас только несколько капель упало и уже небо расчищается. Позагорать не удастся, но велосипед - очень даже хорошая мысль. В город сегодня уже не поеду. Думала, что вечером можно сходить в кино на "Дюнкерк". Все хвалят. В Финляндию завтра не поеду. Обещают жару и солнце. Поэтому сегодняшний план передвину на завтра. Съезжу в какое-нибудь воскресенье. А завтра укачу на дачу и продолжу бездельничать. Какой же это неописуемый кайф!
Вот такая у меня "насыщенная" жизнь))) Мне даже бельё гладить лень))) Пусть лежит))) Я в отпуске)))
Tags: город, диета, жизнь, про меня, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…