oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Что-то пошло не так...

Вчера с Олесей как раз обсуждали, что обе находимся в какой-то волне негатива. Из-за этого зацикливаемся на проблеме вместо того, чтобы ее "отпустить". И в результате "вязнем" в ней еще больше. И это, действительно, так. И именно отсюда потухший взгляд, депрессия и апатия ко всему (в том числе и к мужчинам).
Головой я это понимаю, но перейти на другой уровень никак не получается.

Сегодня утром папа ведь звонил не просто так, а сообщил, что умерла наша соседка по даче. Вроде и не неожиданно. Ей уже 80 лет, она пережила блокаду и последнее время еле передвигалась. Но, когда знаешь человека уже лет 30-ть, то он становится частью твоей жизни. Я расплакалась. Д. растерялся (обычная реакция мужчин на женские слезы))).
Вечером должны были встретиться на ужин с приятельницами в итальянском ресторане. Вышла из дома, не взяв зонт. А на улице дождь. Пришлось надеть платок на голову. Маршрутка проехала мимо, когда я пыталась ее остановить. В ресторане вино и еда мне не понравились (кроме домашнего лимонада и десерта). С девчонками мне вдруг стало скучно. Да и темы были не позитивные (про отпуска, которые теперь хрен знает где проводить; про самолеты, которые взрывают; про невнятный евро; про школу и непонятное преподавание). Раньше мы так весело ужинали, что от смеха еще дня 2 все мышцы на лице болели. Правда, потом меня накрывала депрессия (типа праздник закончился и снова болото) и даже несколько раз пыталась пропустить посиделки. Но девчонки готовы были перенести встречу, чтобы только все были в сборе. А однажды, когда я отказалсь встретиться, сославшись на какую-то мифическую причину, они после ресторана в 10 вечера через весь город вчетвером приехали ко мне домой.
А сегодня, мне кажется, они тоже подумали, что у меня "глаза не горят".
В итоге от еды мне вообще стало плохо.
И вот иду я домой и думаю о том, что я реально в какой-то эмоциональной "дыре" и меня ничего не радует. И погода мерзопакостная. И встреча с подружками никак меня не взбодрила. И еда не понравилась. Захожу в квартиру, снимаю сигнализацию и срабатывает "тревога". Ну вообще п...ц. Приплыли. Видимо, это была "точка кипения" на сегодня!!!
И снова начала чувствовать спину. Собралась игольчатый коврик купить. Но, потрогав пальчиком иголки, подумала, что пока к такому не готова. "Зрею". Надоела эта спина!!!
Решила посмотреть комедию "На море", которую сегодня с девочками в 105 раз вспоминали, и выпить вина))) В итоге из пяти человек трое сегодня вечером дома смотрят эту комедию под вино))) Девочки такие девочки)))
Нужно загрузить какие-нибудь умные книги по работе над своими мыслями и сознанием.

P.S. Открыла Новости, а там ""Зенит" выиграл у "Урала" 3:0" и "В Петербург из Бельгии прибыл экскаватор с тонной гашиша". Немного позитива)))
Tags: грусть, жизнь, кризис, мысли
Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • (без темы)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Неожиданно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments