oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Сегодня целый день дождь, переходящий в ливень с громом и молниями, а потом снова в дождь. И холодно. Жесть какая-то. А я на даче. Поскольку в нас мангал не под навесом, то накрылись наши крылышки. Придётся жарить на сковородке. А я ещё накупила помидорок черри и бекона и хотела сделать вкуснющую закуску - помидорка черри оборачивается пластинкой бекона и несколько таких штучек нанизывается на деревяные шпажки. Получается такой шашлычок. И это на огне делается буквально за считанные минуты. Обычно в компании такие шашлычки делаем перед основным шашлыком. Это безумно вкусно. Но...погода внесла свои глобальные коррективы. А я уже прямо мечтаю вернуться в город и купить билеты на самолёт куда-нибудь, где тепло и сухо. Даже в Инстаграме подписалась на организаторов винно-гастротуров по Италии. Но, блин, у них тур в Тоскану на винодельни на 10-17 сентября, а я смогу только после 17-го((( А следующий тоже на винодельни на 6-10 октября, а я в начале месяца снова не могу(((
Tags: город, грусть, жизнь, природа, про меня, путешествия, я-алкоголик
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments