oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Какая первая мысль, когда звонит будильник в первый день после отпуска? Разумеется, "Скорее бы выходные!". За время отпуска сильно сбила режим. Вчера, вернее, сегодня легла в 2.30 и долго не могла уснуть. Наверное, часов до 5. А я даже хотела сегодня утром на пробежку выйти, но в 2.30 поняла, что этого точно не будет((( Поэтому в 6.25 я подумала про выходные. Но пока что будильник я не ненавижу)))
И сны мне снились какие-то светлые, но очень странные. Надеюсь, у Наташки с мужем все хорошо. А то я во сне про их историю хотела пост написать. Прямо во сне))) И был сон, в котором я очень смеялась. Но сам сон не помню((( Похоже, сказывается приближающееся полнолуние.
Tags: работа, сны
Subscribe

  • (no subject)

    Подлетая к Мурманску, увидели в лесах снег. Дети сзади закричали "Смотрите, снег! Он настоящий! Наверное, там Новый год!"😁😁😁 А в Мурманске дождь😪 И…

  • Путешествие на Алтай. 04-10.10.21. Часть 2.

    Продолжение рассказы про путешествие в Горный Алтай. Начало здесь На четвертый день к вечеру мы приехали в прекрасный Манжерок. И побежали смотреть…

  • Путешествие на Алтай. 04-10.10.21. Часть 1.

    У меня в архиве 3 разных путешествия: Абхазия, Крым, Алтай. Абхазия. Октябрь 2019. Поход был первым. И полностью пешеходным. 100 км пешком по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments