oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Какая первая мысль, когда звонит будильник в первый день после отпуска? Разумеется, "Скорее бы выходные!". За время отпуска сильно сбила режим. Вчера, вернее, сегодня легла в 2.30 и долго не могла уснуть. Наверное, часов до 5. А я даже хотела сегодня утром на пробежку выйти, но в 2.30 поняла, что этого точно не будет((( Поэтому в 6.25 я подумала про выходные. Но пока что будильник я не ненавижу)))
И сны мне снились какие-то светлые, но очень странные. Надеюсь, у Наташки с мужем все хорошо. А то я во сне про их историю хотела пост написать. Прямо во сне))) И был сон, в котором я очень смеялась. Но сам сон не помню((( Похоже, сказывается приближающееся полнолуние.
Tags: работа, сны
Subscribe

  • Беги, Окси, беги!

    Купила себе часы для бега. Sigma PS 15.11. С нагрудным датчиком. Уже больше часа настраиваю. Ненавижу всё это. Что-то настроила, но не понимаю…

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments