oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Негатив продолжается(((

Продолжение негативных новостей в моей жизни.
Папа сегодня поехал на похороны соседки. Вчера ко мне приезжал. Конечно, расстроенный. Видимо, на этой "волне", когда особо остро происходит понимание, что жизнь не вечна.

А сегодня подружка прислала ссылку на новости:

"До рождения четвертого оставалось несколько недель
Драма разыгралась в центре Петербурга утром в пятницу. Около 8.45 на пульт Поисково-спасательной службы поступил сигнал о том, что с Литейного моста в воду сбросилась женщина.
- На ее спасение со станции №8 (расположена на Петропавловской крепости – прим. Ред.) и с Центральной станции на Морской набережной отправились два катера, - рассказали «Комсомолке» в диспетчерской Поисково-спасательной службы (ПСС) Петербурга.
Отыскать женщину удалось к 8.56. Как выяснила «КП», сильное течение отнесло ее почти на километр в сторону Троицкого моста.
- Еще во время поисков была вызвана «скорая», и женщину передали врачам незамедлительно. Она шевелила губами, пыталась что-то сказать, но что – разобрать было нельзя, - рассказали в ПСС.
Увы, до больницы женщина не доехала. По предварительной информации, причиной смерти стало сильнейшее переохлаждение и кислородное голодание мозга.
Личность погибшей не раскрывается. На вид ей – около 30 лет. Женщина была на позднем сроке беременности. Спасателям хватило одного взгляда, чтобы это понять.
Судя по всему, она жила где-то неподалеку от Литейного моста. И из дома ушла после конфликта с мужем. По крайней мере, одета она была легко – в кофту и джинсы. Очень похоже, что женщина выбегала из дома в спешке.
По предварительной информации, у погибшей осталось трое детей. Что толкнуло ее на самоубийство, пока точно не известно. Но приоритетная версия – проблемы в семье."

Это Лена, падчерица нашей приятельницы. Я последний раз Лену видела лет 10 назад. Она как раз была беременная. Как-то больше мы и с приятельницей не общались и про Лену я особенно ничего не знала. И не знала, что у нее столько деток. Оказывается, что четвертую беременность ей врачи категорически запрещали. Но у нее муж дагестанец. Видимо, совсем довел, раз решилась на такое. Вряд ли тут причина в нехватке денег. У Лены родители нормально зарабатывали.
Жаль и ее и деток. Что тут сказать...

Уже изучаю на сайтах книги про позитивное мышление и управление реальностью...

Нужно что-то делать...
Tags: город, жизнь, происшествия, сми
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments