oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Обо всем

В пятницу все таки встретились с Иркой. Все это время я не хотела и надеялась, что встреча сорвется. Но в среду она предложила встретиться вдвоем в испанском ресторане и заказала на пятничный вечер столик. Обменялись подарками. Вполне нормально поболтали. Все же полгода не виделись. Она как раз в июле получила диплом со второго высшего. Рассказала про учебу, обсудили общих знакомых. На ее вопрос о моей личной жизни я просто ответила, что ничего интересного и не стала вдаваться в никакие подробности. Соответственно, я ее про ее жизнь тоже не спрашивала. За ней кто-то приехал. Думаю, Денис. На ее фразу о том, что я давно не была в Москве и нужно бы приехать, я промолчала. Вряд ли я ей сообщу про свою поездку. И как-то чаще встречаться мне тоже не захотелось. Хорошего понемножку.

Знаю ведь. что все планы, которые зависят от погоды, нужно срочно исполнять, если погода позволяет. И не откладывать на попозже. Часто бывает, что в выходные утром солнце, а с обеда погода портится. А я собиралась, например, на пробежку или велосипед. Но все откладывала на попозже. А потом расстраивалась, что погода испортилась и мои планы рухнули(((
Так и в субботу. По прогнозам было +27 и ясное небо. Я еще в пятницу запланировала, что в субботу обязательно пойду загорать. Может даже до Залива доеду. Утром была безумная жара. Но я решила позаниматься домашними делами. а позагорать поехать на велосипеде в парк и просто полежать на травке. И откладывала "на попозже". Днем решила поотвечать на сообщения в ЖЖ и минут через 20 выехать. Вдруг звонит Машка и зовет выпить Мохито. И даже готова через весь город приехать в мой район. Обычно я к ним на Комендантский еду. Сначала я предложила Центр и Рубинштейна. Но поскольку Машка уже была возле метро, а мне нужно было еще собраться (я даже в душ с утра не сходила), то Машка согласилась приехать ко мне на пр.Славы. Например, в "Бона Капона". Я очень быстро собралась))) Даже платье гладила))) Почему же я на работу не могу так быстро собраться? Мы с Машкой подъехали одновременно. Вернее, я эти 3 остановки до Славы прошла пешком. Какой смысл ехать, если я не так уж и спешу и она сможет подождать?! В итоге выпили по 2 Апероль-шприца вместо Мохито или вина. Пообщались, съездили за подарком подруге. Но вот позагорать мне не удалось((( А сегодня пасмурно(((

Какая же ночью была гроза!!! Мне кажется, таких сильных ударов я никогда и не слышала. Я как раз до 1 ночи на балконе смотрела кино. И не могла понять, что это мне за блики мерещутся. Только досмотрела фильм и вдруг... При этом дождя сначала не было. Но гром и молния были такими, что казалось наступает конец света. Потом стал идти дождь. И за пру секунд вдруг все замирало, даже капли переставали падать, наступала полнейшая тишина и жуткий раскат грома. Если бы я была где-то за городом, я бы реально боялась. А потом был ливень.

Вообще Гидрометцентр нас радует. Неужели у нас появилась возможность погреться в конце лета? Дай-то бог!!!
<a href="https://fotki.yandex.ru/next/users/oksikd1902/album/547120/view/1459883" target="_blank"></a>

Хоть я всегда твержу, что алкоголь это зло, сама его употребляю с удовольствием. Иногда. Вот тут в пятницу с Иркой пила Апероль-шприц. Вчера с Машкой его пила. Для меня это эстетически красиво))) И вообще никакой цели напиться не было. В хорошем месте, с вкусной едой хороший коктейль. В пятницу-то я повелась на акцию "3 по цене 2-х". Я вообще не знаток этого коктейля, но он постоянно в моей френдленте в Инстаграме. Летний яркий коктейль. Поэтому мне его очень хотелось попробовать. Вот в испанском ресторане я и решила взять именно по акции. Они хитрые))) По бокалам нельзя. Нужно было именно сразу заказать по акции))) Тогда мне было вкусно - красивый и очень легкий коктейльчик. От 3-х я вообще не охмелела. После Бона Капона я поняла, в чем разница. В "Макарене" он был объемом в 2 раза больше за счет того, что был сильно разбавлен))) Поэтому они и требовали заказывать сразу по акции. Наверное, без акции он был "правильный" и более крепкий. В общем, 3 "компотика" в "Макарене" равнялись 2 нормальным Шприцам в "Бона Капоне". Вкусно. Красиво. Непьяно.

Вчера инициатором встречи была Машка и я очень удивилась этому. Оказалось. что они должны были семьей ехать куда-то загород к Женькиному другу. Мы-то со Светкой считали, что Женьке этого друга навязала Машка, потому что Леша - муж женщины, с которой она общается по некоторым "детским" вопросам. Мы ведь со Светкой Женьке тоже "навязаны" Машкой и Жене приходится постоянно встречаться с нами в нашем бабском обществе. Он уже потерял надежду на то, что когда-нибудь мы со Светой приведем в компанию мужчин))) Но Маша сама удивлена, что Женька с Лешкой так тесно сдружились и у Женьки других друзей и нет. А тут они прямо стали очень тесно общаться.
Но тут Машка встала в позу, что ей толком не рассказали про формат вечеринки, она не знает какая должна быть форма одежды. И вообще толком ничего не знает про вечеринку. Они с Женькой поругались и никуда не поехали. Я слушала Машу и немного офигевала. Совершенно точно, что это не формат просто тупо попойки. И в любом случае можно было попросить уточнить дресс-код. Короче, с ее стороны аргументы были странные. "Я люблю совершенно четко понимать, что меня там ждет" и все в таком духе))) В итоге и Женя никуда не поехал. А Машка свалила из дома встречаться хоть с кем-нибудь. Вот под руку попалась я)))
Меня всегда поражает, что у них в семье синхронизированы все Айфоны в одну группу. Поэтому, когда кто-то записывает в план какую-нибудь встречу, то про это сразу знает Женя, Маша и их дочка))) Вот про бабушку я не знаю. Маша так пишет Жене всякие просьбы, напоминания, дает задания. И вот сидим вчера и пьем кофе. Маша смотрит на телефон и говорит: "Женька даже не звонит. Наверное, посмотрел по моей геолокации, где я нахожусь)))". Я никогда этого не пойму. Вообще никакой личной жизни))) Я не в плане про "право налево". Ты даже сюрприза сделать толком не можешь. За тобой постоянно могут проследить. И никаких тебе сообщений "Где ты?". Как-то скучно.

В пятницу я как-то очень быстро доехала с работы домой и перед встречей сходила на пробежку. 10км. В субботу после встречи с Машкой я проехала 15км на велосипеде, а потом снова вышла на пробежку. Но только на 7км. Как-то стемнело стремительно. Вернее, стало очень облачно. Сегодня попозже тоже собираюсь бежать. В общем, для меня алкоголь - не помеха спорту. Я контролирую долю и того и того)

Вчера в ночи смотрела наш российский фильм "Еще один год". Прямо будто про нас с Лешкой (они даже внешне чем-то похожи) фильм. Кроме финала.
Все как у нас было. Придуманная ревность. Алкоголь пока все не допью, не успокоюсь. Когда обижался - играл на компе в игрушки. Ощущение, что я с ним деградирую и никаких перспектив и какого-либо желания с его стороны развиваться. И в то же время забота, нежность, дурачество. По-человечески было хорошо. Но...
И этого "но" было много. И самое основное - нам не 20 лет. На одной легкости и веселье уже трудно строить полноценные отношения.


Вчера, когда смотрела ночью кино у себя на балконе,зажгла маленькие плоские икеевские свечки. Они у меня в подсвечниках. И забыла про них. Потому что ближайшая ко мне, видимо, уже догорала и я забыла их задуть. Сегодня ведь часа 3 назад завтракала на балконе, занималась цветами. И только сейчас заметила, что вторая свечка все еще догорает! 13 часов горела! Вот это стойкость)))

Мне уже несколько недель каждую ночь снится любовь. Именно нежность, забота, прикосновения, объятия. И совсем не секс. Видимо, мне этого не хватает в жизни. Просто в реальности я на этом не сильно заморачиваюсь, а мозг хранит эту потребность. А секс мне не нужен((( Я сама его вычеркиваю из своей жизни. Я сама постоянно отказываюсь от встреч. Не хочу. Просто секс "для здоровья" мне не нужен. У меня есть возможность выплеснуть накопившуюся энергию другими способами. Ни к кому из этих мужчин я не испытываю ровным счетом ничего. Поэтому у меня постоянно возникают какие-то дела. А они терпят и продолжают меня "буровить". Глупые.
Tags: город, жизнь, кино, не понимаю, отношения, подруги, про меня, сны, спорт, я-алкоголик
Subscribe

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Про шопинг, пирожное и "это полный провал"

    Я вчера потеряла 1,5 часа на поиски куртки в интернете. Перерыла сайты Юникло, Снежной королевы, Баона, Али и ничего не купила. А эти полтора часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Про шопинг, пирожное и "это полный провал"

    Я вчера потеряла 1,5 часа на поиски куртки в интернете. Перерыла сайты Юникло, Снежной королевы, Баона, Али и ничего не купила. А эти полтора часа…