oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:
Буквально пару дней назад окончательно расстались с "бывшим", пожелали друг другу всего хорошего. Я всплакнула, оплакивая потерянное время, "любимые грабли" и неумение строить отношения. Купила абонемент в фитнес-клуб, в который собирались оба идти и активно занялась собой. При этом не забыв удалить всю нашу переписку в ВК... Все "отрезала"... Вчера, придя домой в 12 ночи после массажа, фитнеса, бассейна и сауны, обнаружила от него сообщение в ВК. Короче, слово за слово, и мы в субботу идем в кино! Это впервые за 7 месяцев отношений... Наверное, не очень хорошо, когда у меня есть квартира. Пропадает этап "кафе-киношка". Хотя первая встреча была в кафе. И в кино мы собирались на "Солнечный удар". Но Михалков как-то не успел вовремя выпустить фильм. Вернее, мы не дотянули 1,5 недели до премьеры. Но яжеждевочка))) И я ходила в запланированный нами день. С приятельницей. Снова все сама-сама-сама...
И кто же из нас не знает, чего он в итоге хочет? Снова я??? Никаких комментариев по данному вопросу от него нет...
Хотя...никто не запрещает с другом сходить в кино. На ночной сеанс. Но от последнего ряда я отказалась... Хотя вряд ли на фильме "Ярость" с Бредом Питтом очень захочется целоваться. Но попкорн мне пообещали)))
Tags: жизнь, мужчины, мысли, про меня
Subscribe

  • Чувствую себя...

    Днём немного погуляла. Нарвала ромашек. Чувствую себя женщиной. Сходила в баню. Поплавала в бодрящем бассейне не улице. Чувствую себя живым…

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • (no subject)

    А арбуз "Самокат" привёз вкусный. Только большой. Я каждый день ношу в контейнере кусочки на работу. А он всё не заканчивается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments