oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Выходные

Одна из моих плохих черт - менять планы. И я начинаю мельтишить, пытаясь расставить приоритеты, и в итоге ничего путного не получается. Так и с выходными. Всё смазано и через одно место. Из запланированного заранее почти ничего не выполнено. Жаль, не погуляла по ночному городу. Похоже, до следующего лета мне это уже не светит.
Купила билеты в Рим и обратно. В среду, когда только возникла эта тема, билеты на прямые перелеты стоили меньше 20т.р. В четверг вдруг цена подскочила больше, чем на 3т.р. Я подрасстроилась. А в субботу пришло оповещение со Скайсканнера, что цена снизилась почти на 3т.р. Поэтому срочно купила билеты за 20 тысяч. Теперь осталось решить про море. Машка с Женькой тоже в это время будут в Риме, но точные даты не знаю. Возможно, пересечёмся там с ними.
Купила фонари на велосипед. И батарейки к ним. Теперь дело за "малым" - правильно установить их. Как-нибудь😀
Пока вечером готовила еду и перебирала смородину для заморозки решила посмотреть "Осторожно, двери закрываются" на планшете. Не удобно готовить и пялиться в маленький экран. Решила посмотреть в кои то веки телевизор. Хотя бы Новости на 1-м. Но к счастью, еще не было 21.00 поэтому стала листать каналы и остаовилась на СТС. А там в 9 часов начался "Джек Райен - 2" из моего списка. Удачненько. Уж "Законы привлекательности" смотреть не стала, а только начала. Хотя люблю этот фильм.
Кто купил 2 кг филе индейки, тот приготовил 4 разных блюда (запеченная под йогуртом, с помидорами, корзиночки с помидорами, тушённая с морковью) и половину следующей недели будет есть индюшатину. Обожаю😀 Правда, я хотела устроить разгрузочный день. Теперь при таком количестве еды и разгружаться-то некогда. Еще и 7 кг арбуза купила. А мне ведь через месяц на пляж выкатываться😀
Tags: жизнь, кулинария, про меня, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments