oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Вряд ли я уже когда-нибудь смогу полюбить утра. Только в каких-нибудь совсем уж плохих случаях, когда "лишь бы дожить до утра". Надеюсь, таких не будет. А так каждое утро "Как же я не выспалась! Скорее бы выходные!". А уже только потом, вяло "Доброе утро мне". Поменять фразы местами не получается(((

Мне сегодня снилось, что я на машине должна спуститься по очень резкому заезду. Как лестницы в каком-нибудь ТЦ. При этом там почему-то было темно, а у меня не светили фары.Уж не понимаю, как я вписывалась в повороты. Так можно только во сне сделать. И там еще ходили люди. А я переживала, что я их не вижу. Видимо, на меня бушевавшая гроза подействовала. Пришлось даже встать и закрыть балконную дверь. Короче, спала очень плохо и утром проснулась разбитая.

Все, лето в Петербурге закончилось. И досрочно и толком не начавшись. Начались прохладные дни и ежедневный дождь((( Хорошо, что у меня в сентябре по плану море. Надеюсь, все сложится.
Tags: Утреннее, жизнь, сны
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments