oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Сегодня ночевала на даче. Приехала в город и оставила машину возле дома родителей (так было нужно), а до работы добиралась пешком. Под дождем, который потом перешел в проливной. Зонт у меня, к счастью, был. Бумажный пакет, к счастью, развалился уже на ступеньках бизнес-центра. Вернее, я половину дороги несла его в руках, держа снизу, потому что поняла, что он размокнет и развалится. Ручка в итоге вырвалась уже перед входной дверью. Так прекрасно идти под дождем в мокрых от низа и до самых коленок шелковых брюках. А еще прекраснее шлепать прямо по лужам, которые не обойти вообще никак) в босоножках за 8т.р. И вспоминать про любимые резиновые сапоги, которые остались в багажнике. Правда, душу грела мысль, что эти босоножки в прошлом сентябре я купила с огромной скидкой и всего за 2т.р.))) Надеюсь, в них еще можно будет ходить.
Когда вошла в кабинет, меня мои коллеги встретили словами "Вот Оксане-то везет. Она на машине!". Когда увидели мой вид, поняли, что мне вообще очень "везет"))) Я самая мокрая))) Потому что они пришли на работу, когда ливня еще не было. А я опоздала и попала как раз под него. Умею я выбрать время для пеших прогулок. До обеда ходила во влажной одежде. Хорошо, что туфель и босоножек на работе аж 4 пары)))
Что тут скажешь?! "Это Питер, детка!"
Tags: Утреннее, жизнь, про меня
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • (no subject)

    В кои-то веки вчера включила телевизор. И увидела репортаж про Кабардино-Балкарию. Как же там красиво! Как же хочется и туда тоже попасть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments