oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Киношное

В пятницу вечером пересмотрела "Осторожно, двери закрываются". Я переросла этот фильм. Когда я его раньше смотрела, то была молодой сентиментальной дурочкой. С тех пор дурочкой я и осталась, но не сильно молодой и не очень сентиментальной. Еле досмотрела до конца. Никаких эмоций. Смотрела в ночи на балконе, завернувшись в теплый плед. Свежий воздух, моросящий дождь, пламя свечей, бокал вина и миска вкусной дыни немного сгладили ощущение впустую потраченного времени)

Зато в субботу вместо ночной прогулки по городу (снова эти дожди! Да и я забыла про нее, если уж совсем честно) смотрела фильм "Женщина в золотом". Он основан на реальных событиях. Про возвращение настоящей владелице картины Климта "Портрет Адели Блох-Бауэр", отобранных фашистами в годы войны у еврейской семьи. Прекрасный актерский состав. Точно время не зря потрачено.

Как хорошо, что я составляю список фильмов и книг на основе мнения людей, с которыми мы как-то более ли менее на одной волне. Поэтому те фильмы, которые я смотрю, почти все считаю прекрасными. Правда, не смотря на кучу восторгов и разговоров, никогда не буду смотреть Игры престолов или какого-нибудь Гарри Поттера. Буеееееее
Tags: кино
Subscribe

  • Почти реклама

    Обнаружить 2 тысячи в кармане лыжных брюк - приятно. Почему не 5? Я их там оставила и забыла. Вывод: если у вас нет лыжных брюк, у вас нет…

  • Лыжный сезон открыт!

    Какой же сегодня был чудесный день! Сначала сходили с Юлей на сквош. Снова хорошо поиграли. Хотели с Юлей еще в сквош и на наделе играть, но есть…

  • JUST DO IT. Again//Просто пойди и сделай. Снова

    Спасибо, Саша n_s_asha, повеселил))) Прямо про меня)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments