oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Девочки

В парке встретила семью. Совсем молодые ребята. И дочке года 2. Папа с бутылкой пива))) Мама с ярко-оранжевыми дредами, много больших татуировок и пирсинг на губе и брови. Так нелепо это смотрелось рядом с чудесной куколкой)))
Вспомнила Таню из Инстаграма. Несколько лет назад она тоже носила дреды, а я думала "Зачем ей?". У неё уже точно была старшая дочка, а сына, кажется, еще не было. Теперь Тане 34, у неё трое маленьких деток, никаких дредов. И теперь она вся такая милая и очень стильная феечка. С красивыми длинными локонами)) Совсем не та пацанка))
Tags: женщина, инстаграм
Subscribe

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • (no subject)

    Наш абхазский походный чат неактивен. Он просыпается раз в несколько месяцев. Последний раз был на НГ.И вот вчера Костя вдруг в ночи решил узнать как…

  • (no subject)

    А вы, когда едете в отпуск, тоже собираете с собой всякие остатки? Я, например, заранее оставляю недоиспользованные тюбики с зубной пастой, шампунями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments