oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дорожное

В "Сапсане". Москва, скоро буду!
Вышла из квартиры, закрыла дверь и поняла, что взяла телефон, ключи, сумку со шмотками, а свою сумочку с паспортом, деньгами и банковскими картами не взяла! Хорошо, что вспомнила именно в момент закрывания двери. И почему-то вспомнила именно рабочие флешки))) Я ведь в понедельник сразу на работу поеду. Билеты можно в телефоне найти, а вот паспорт и деньги... Хорошо, что мозг проснулся вовремя)))
Ехала на такси и мы не пропустили ни одного светофора! Останавливались на всех 100500))) Благо, времени было много и на вокзале я была за 40минут до отправления поезда.
Наших людей не изменить😀 Троица женщин лет 50. Ровно через 5 минут после отправления одна сказала "Доставай!" и они достали контейнер с едой. При этом они в вагон пришли первые, т.е. у них было как минимум 30 минут и можно было запросто позавтракать в кафе или в здании вокзала. Но нет, жрать нужно в вагоне! К счастью, там фаршированные блины. По 3 штуки каждой😀 Хоть не яйца и курица! А то я, увидев огромный контейнер, уже напряглась😀 Рядом со мной и так сидит очень "ароматный" мужчина(((
Думала подремать. Все же ехать 4 часа. Но бабы уже больше часа не затыкаются и полвагона слушает их трёп и смех. А я вообще от них по диагонали в следующем ряду сижу. И наушники не взяла(((
В такси до вокзала слушала "щедевры" нерусского таксиста. Теперь понятно откуда нерусь набирается всяких фразочек.
С начала была прекрасная песня "С днём рождения, Гаяне", в которой певец предполагал, что его прекрасная Гаяне, вероятно, за 2 года его не дождалась и отдала свою милую ручку другому. Но он всё равно её любит и поздравляет с праздником. Это поет гастарбайтер, который 2 года проработал в России? Вряд ли этой песне 30 лет и она осталась со времен Советской Армии)))
Далее была песенка про Марину. В принципе, имя могло быть абсолютно любым (я подставляла много имен и все было прекрасно). Это прямо чёткий набор ходовых фраз. Заучи и девки будут падать и штабелями укладываться. Припев "Марина, Марина"- я сказал -"Привет, Марина, Марина, дай любить тебя!" (пришлось поднапрячься с пунктуацией. Изначально я думала, что он просто сказал ей "привет", но, написав текст, поняла, что он вряд ли остановился только на привете и, думаю, уточнил всё же свою мысль. К тому же проанализировала смс-ки своего озабоченного соседа-азера. Опыт, бля)
Следующий шедевр. "Я тебя не оставлю никогда! По глазам мои мысли прочитай! Любовь подари и дай!" Тут ничего не завуалировано, а всё чётко сформулировано)))
Последняя."Как такой красивой можно быть? Скажи! Я судьбе "спасибо " говорю всю жизнь, что меня с тобою ночью той свела..." По тексту было понятно, что она от него свалила через полчаса. Но за это время она успела потанцевать лично для него и произвести такое неизгладимое впечатление на "всю жизнь". По голосу поет не старец)))
Прошло чуть больше часа дороги, а кому-то в другом вагоне уже кому-то понадобилась медпомощь и разыскивают врачей. В 15-й вагон (я в 9-м). Только что к стюарту подошла девушка спросила и как ей пройти в 15-й вагон? Он ответил, что никак))) Поезд двухсоставный, но перейти из одного состава в другой нельзя. А в нашем составе всего 10 вагонов. Прекрасно! Врач спешил на помощь пациенту, но... Сможет перейти только на станции Бологое или Тверь. Там по минуте стоянки. И обратно на место вернуться не сможет. Надеюсь, в том составе тоже есть врачи, которые смогут помочь.
Да, я умею путешествовать)))

P.S. рано радовалась. Теперь тетки достали тазик куриных нагетсов. Прямо тазик)) Ещё 2,5 часа пути. Что ещё у них в меню? А сосед тоже взял сапсановской еды и теперь сендвичи и блины перебили его амбре)))
Tags: автомобили, жизнь, музыка, непридуманные истории, про меня, путешествия
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments