oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Рабочее

На сменных туфлях, которые живут на работе, стала расшатываться набойка. А я все забываю принести из дома клей "Момент". Хотела спросить клей у рабочих, обслуживающих наш БЦ, но решила спросить в снабжении у Пашки. Я ведь понимаю, что он по мне соскучился (я ведь на прошлой неделе из-за болезни работала непонятно как) и без комментариев такой вопрос не оставит. Поэтому зашла к ним в кабинет с фразой: "Только без комментариев! Нет ли у вас случайно клея "Момент"?" Была уверена, что что-нибудь скажет про лечебные свойства клея при лечении моего непроходящего насморка. Пашка так спокойненько достает из ящика полиэтиленовый пакет и протягивает мне со словами "Клея нет, но пакет специально для тебя берегу"))) А Ира, его сотрудница, протягивает мне клей со словами "Решила прическу подправить?" Пришлось признаться, что зубы) И с этими людьми приходится работать!!! Злыдни)))
Tags: веселенько, жизнь, работа
Subscribe

  • Чувствую себя...

    Днём немного погуляла. Нарвала ромашек. Чувствую себя женщиной. Сходила в баню. Поплавала в бодрящем бассейне не улице. Чувствую себя живым…

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments