oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Рабочее

На сменных туфлях, которые живут на работе, стала расшатываться набойка. А я все забываю принести из дома клей "Момент". Хотела спросить клей у рабочих, обслуживающих наш БЦ, но решила спросить в снабжении у Пашки. Я ведь понимаю, что он по мне соскучился (я ведь на прошлой неделе из-за болезни работала непонятно как) и без комментариев такой вопрос не оставит. Поэтому зашла к ним в кабинет с фразой: "Только без комментариев! Нет ли у вас случайно клея "Момент"?" Была уверена, что что-нибудь скажет про лечебные свойства клея при лечении моего непроходящего насморка. Пашка так спокойненько достает из ящика полиэтиленовый пакет и протягивает мне со словами "Клея нет, но пакет специально для тебя берегу"))) А Ира, его сотрудница, протягивает мне клей со словами "Решила прическу подправить?" Пришлось признаться, что зубы) И с этими людьми приходится работать!!! Злыдни)))
Tags: веселенько, жизнь, работа
Subscribe

  • "Кудрявые" средства

    Маша maatis , для тебя. Средства, которые мне рекомендовали в кудрявом салоне. Что-то есть в сетевых магазинах Watsons или Улыбка радуги.…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Покупки

    Вчера приезжаю к родителям и мама мне говорит "Оксана, у меня беда". Как это обычно бывает, за секунду в голове успевает промелькнуть 100 вариантов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments