oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Рабочее

Сегодня после обеда был абсолютно сонный день. Почти никто не приходил в кабинет, никто не звонил. Ненавижу, когда делать нечего на работе.(дома бы за это время кучу дел переделала, а тут сидишь себе, как дурак) У меня вообще "синдром менеджера". Я люблю, когда все живенько, когда куча важных дел одновременно, когда ты в тонусе. Дела и сегодня, разумеется, есть. Но они все не срочные, а просто "как-нибудь нужно сделать". И в интернете все "умерли" и никто ничего не пишет. А что-то умное читать не хочется, т.к. глаза разболелись сильно. Я их закапала и сижу с закрытыми глазками, чтобы они отдохнули. И чувствую, что еще чуть-чуть и я просто усну. Уже прямо ощущаю, как сон приближается. Пришлось срочно проснуться. А мне коллега говорит:"Иди, приляг в соседний кабинет(там как раз коллега сегодня заболела)". Я знаю, что иногда достаточно просто 10-15 минут вздремнуть и сразу приходит бодрость и светлое сознание. Но я побоялась, что мои 15 минут превратятся в "разбудите меня утром, когда придете на работу"))) А я сегодня еще с приятельницами встречаюсь. Спать нельзя!!!
Хорошо, что завтра пятница, а потом выходные и можно поспать.
А вот и рабочий день закончился!!!

Как же я "люблю" свою работу...
Tags: работа
Subscribe

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments