oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Неделя

Ну вот и пролетела уже неделя с того злополучного вечера пятницы, который оставил меня без кучи денег и отпуска.
Полностью я всё осознала только, наверное, ко вторнику. Судя по тому, что родители перестали звонить поочереди по несколько раз в день, они тоже поняли, что мне уже хуже не будет))))
С чем я пришла в эту субботу? Отёк глаза прошёл, отеки на лице прошли, остался небольшой красноватый фингал над правым глазом, но он почти не виден. Частично отвалились чёрные куски запёкшейся крови на порезах. Особо радует, что отвалился самый страшный на носу. Остальные не сдираю, чтобы минимизировать вероятность шрамов. Они, думаю, будут. На носу уже сантиметров на 3 шрам (его тогда не стали зашивать). Остальные тоже останутся, но я ведь не фотомодель, а они,надеюсь, не самые будут страшные. Голова побаливает. Температура держится 37.2 -37.5. Но сейчас ПМС, и, как правило, температура выше обычной. Некоторая слабость ещё есть. Долго в экраны смотреть не могу. И вообще периодически от резкой (не сильной) боли начинают слезиться глаза. Хотя окулист говорила, что все нормально. Надеюсь, пройдёт. Плохо, что правый глаз вообще не могу тереть, потому что там ещё заживают ссадины с трёх сторон от глаза.
Я удивлялась, что у меня болят обе коленки, а ничего не видно. Увидела в четверг в зеркале в ванной, когда залезала в ванну. То, что мне казалось рельефом и тенью, в действительности этим не являлось. Просто у меня обе коленки - это 2 огромных синяка. Прямо наколенники))) Теперь они стали сиренево-фиолетовыми и в зеркале стали хорошо видны. Вот я посмеялась))) Но мне на коленях не ползать. Чувствую их только когда ложусь спать и ползу через свой огромный диван.
Вчера собиралась пойти гулять на улицу, но неожиданно легла днём спать. И уснула. Это единичные случаи в моей жизни. Решила, что хватит и нескольких часов, проведённых на балконе. Сегодня точно пойду гулять. Даже планирую сесть за руль и доехать до родителей (тут несложно и недалеко). Хотя можно и на трамвае. Ещё выразила готовность сходить с ребятами в ресторан, но только чтобы они в мой район приехали, а не я к ним на Комендантский. В метро я не хочу спускаться. А им точно так же по прямой и в метро 40 минут. Не знаю, сегодня или завтра.
Учу стихи))) Как-то трудновато идет. И смотрю видео (да, то самое с Равшаной. Я влюблена в стих) и вчера его даже записала от руки, чтобы больше был эффект. Но всё равно не очень легко. Хотя те, которые учила летом, хорошо помню. Но их было всего 2 и не очень длинных))))
Пью таблетки. Часть "Мексидол" вечером заменила на укол. Он вообще сначала мне выписал уколы. 30 дней!!!! Но я вспомнила, что у меня дома лежит какое-то количество таблеток. Поэтому первые дни принимала только таблетки, но желудок мне жальче, чем попа))) Поэтому утром 2 таблетки, вечером 1 укол. Я так себя люблю)))
На работе про всё это знает моя начальница и она никому не сказала. Я вчера сказала кадровичке, потому что мне отпуск нужно будет заменить больничным, который на неделю длиннее. Начальница нашим всем в отделе скажет, что я заболела. А они ждут от меня подарков и рассказов. Потом расскажу, что не ездила никуда "по семейным обстоятельствам". Бухгалтерию тоже нужно будет утихомирить. Они-то увидят больничный с черепно-мозговой травмой и сотрясением. Это обратная сторона дружеских отношений в коллективе. Проведём беседу)))
Про деньги. Мне полюбому должны вернуть 2709 руб за отмененный билет (из 20т,р.). Письмо в авиакомпанию с приложением выписки клиники я написала во вторник. Может, ещё что-то вернут (хотя у меня билет невозвратный). Но тут типа форс-мажор. Подождем. "Аэропорт " мне когда-то за Хорватию вернул деньги только через 5 месяцев ровно в мой день рождения. Хоия, по большому счету, мог и не вернуть. Было приятно))) Морской отель у меня отменился бесплатно, в Риме - со штрафом 70евро.
Приём и осмотры в первый визит в клинику в субботу мне обошёлся в 20600))) "Мудро" сообщать ценник на финише. Благо, у меня была кредитная карта и там ещё были деньги. В стоимость входил визит к окулисту, неврологу, рентген, МРТ, обследование у окулиста глазного дна, кучв анализов крови и мочи. Лекарств почти на 2т.р. (при этом часть у меня была дома с времен моих визитов к психологу и ее назначений). Такси до МРТ и обратно выбрала самое дешевое и обошлось 1100 (на Яндекс.такси только в одну сторону давали цену 980, на Гетте 1100, а мое такси -550руб). Повторный вищит к неврологу - 1200руб. Впереди ещё к нему в воскресенье и, надеюсь, в четверг закрывать больничный. Т.е, ещё 2400.
На прошлой неделе у меня человек 8 в Инстаграме были в Грузии. И они нескончаемо постили фотки оттуда. К счастью, они уже вернулись. На этой неделе у меня 4 человека в Италии. И они постят фото из Италии. А я смотрю и думаю "на вашем месте должна была быть я!" Но они не в Риме, а катаются на машинах по всем побережьям, Я почти не завидую)))
Кстати, мне не хочется алкоголя. Вообще. Никакого. И кофе не хочется. Утром выпиваю по привычке. Не чувствую вкуса. Надеюсь, это пройдёт. И алкоголь (в праздничных дозах) и кофе кружками вернётся в мою жизнь) Иначе как-то скучно)
Еще благодаря препаратам, я сплю ночью по 9 часов и мне снится кучв реалистичных снов с моими знакомыми. Кажется, во снах я уже всех видела))) Но ложить раньше 12 всё равно не получается.
А так всё нормально. Но как же я страдаю, что всю неделю светит солнце и прекрасная погода, а мне нельзя бегать и кататься. От этого я страдаю просто нереально. Вечерами уже 3 дня занимаюсь дома с гантелями, утяжелителями и резинкой. Без фанатизма. Делаю махи ногами, приседания, качаю немного руки. В планку встать пока не хочу. Как-то некомфортно мне даже от мысли, что стоять так низко над полом мордой вниз. Я не готова. Но вчера лёжа делала подъемы ног. Понимаешь, что от усилия все в голове напрягается. Я ведь ещё и утяжелители с ног не сняла)))) И немного кручу хулахуп))) Чтобы уж совсем в квашню не превратиться. Но как же я хочу активности и бега!!!! Мамадорогая)))
Tags: жизнь, здоровье, инстаграм, спорт
Subscribe

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Про шопинг, пирожное и "это полный провал"

    Я вчера потеряла 1,5 часа на поиски куртки в интернете. Перерыла сайты Юникло, Снежной королевы, Баона, Али и ничего не купила. А эти полтора часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Про шопинг, пирожное и "это полный провал"

    Я вчера потеряла 1,5 часа на поиски куртки в интернете. Перерыла сайты Юникло, Снежной королевы, Баона, Али и ничего не купила. А эти полтора часа…