oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Мы такие разные...

...но все-таки мы вместе...
Я еще я сегодня подумала, что какие же разные у меня подруги.
В субботу встречались с девочками, с которыми знакомы уже лет 18. И они все меня старше. Раньше тоже так весело проходили посиделки, что я пыталась от них отказаться. Потому что потом меня накрывала депрессия. А последняя встреча была какой-то слишком непозитивной. Все больше о каких-то проблемах говорили. Все были будто какие-то уставшие. Я наоборот в тоску ушла.
А вчерашние девчонки все меня младше. И мы без остановки о какой-то ерунде трындели. Прямо как с первыми раньше. Думаю, это из-за возраста такая легкость. У этих девочек тоже мужья-дети-заботы-проблемы. Жаннка, например, вообще месяц назад вышла на работу, оставив 8-месячного сынишку на маму. И все равно смогла вырваться к нам. И сказала, что мы за года 3, которые она нас не видела, так и не изменились и с нами весело))) С удовольствием повспоминали прошлые годы. Она-то раньше других от нас ушла и выпала из наших посиделок. Короче, вчера все было на позитиве и скоро встретимся у кого-нибудь дома. Предлагаю приехать ко мне, но я как-то ото всех далеко живу. Хотя всегда говорю, что если вдруг окажетесь недалеко от меня, то всегда буду рада видеть. Уж разного шампанского у меня дома много. Да и до магазина "метнуться" несложно)))

А еще подружены такие разные. Некоторые за свою жизнь знали только одного сексуального партнера - своего мужа, а другие наоборот в свинг-тусовках, как рыбки в воде. Одни по 10-15-даже 25 лет являются любовницами женатых мужчин, а другие наоборот живут все эти годы в браке и уверены в верности своих мужей; одни изменяют направо и налево, а другие даже мысли не допускают об измене. И так интересно, когда они встречаются за одним столом. И никто никого не осуждает.

Разные жизни, разные ситуации. Каждая делает свой выбор. И имеет на это полное право.
Tags: женщина, жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments