oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Жизнь

Вчера встречались с девчонками в итальянском ресторане. Наелись, насмеялись. Я даже рискнула выпить 2 Апероль-шприца. На троих получился счет около 5 тысяч. Машка спрашивает:
- Чаевые оставляем 10%?
- Да, как обычно. Только что-то у меня нет 50 рублей.
- А ты действительно считаешь, что 10% от 5тысяч это 50 рублей?)))) Мать, ты еще скупее на чаевые, чем Валька. Из неё и 2% с трудом добьёштся)))
- Хи-хи, те, кто ударился 2 раза головой, еще и не так могут считать)))

Теперь моя коронная фраза "Тем, кто дважды ударился ноловой, нужно простить многое"))))

Светка мне с дачи привезла ягоды лимонника (никогда их не пробовала). В подарочно пакете (мы ведь эстеты и все должно быть красиво). А Машка из Италии привезла крем для тела. И тоже в подарочной упаковке.
Уже выходим из ресторана и Машка говорит: "Пока ты ходила в конце в туалет, официант спрлсил нас, что мы отмечаем? Мы сказали, что просто так встретились. А ведь он, наверное, решил, что у тебя день рождения, раз мы дарим тебе подарки. Наверное, хотел тортик вынести, а мы что-то стормозили"))) Сказала, что они дурынды и оставили меня без "лекарства"- без сладкого, а мозгу сахар полезен. Потом посмеялись, представив моё лицо, когда бы мне вынесли тортик со свечкой и словами "Happy Birthday"))) В сентябре вместо февраля. Я бы точно решила, что ударилась сильнее, чем считала. В общем, осталась я без тортика(((
Я не выдержала и всё же поехала кататься на велосипеде. На улице жара +18 и солнце. Люди с короткими рукавами гуляют. Кайф. Я катаюсь потихоньку по паркам. Тут хорошие гравийные дорожки. Выбираю маршруты, чтобы не трясло. И минимум поребриков на маршруте. И без наушников и музыки - чтобы всё слышать.
Изначально заехала в велосервис, а то что-то в велосипеде стало хрустеть. Подъезжаю, а там сидит на солнышке такой "сервисмен" и курит. Ну я ему сказала, что мы с велосипедом упали и теперь там что-то хрустит. Уверана, что это хороший мастер. Он даже не стал слушать звук, а сразу стал откручивать педаль. Левую. На которую я и упала (а я-то искалп проблему в спицах или чем-то еще). Он все быстро починил. Но...мухи рядом не летали. Этот мастер ковырялся с педалью, а я стояла и держла велосипед. Я дышала через раз. На улице. В час дня! От него невыносимо разило перегаром.
Возможно, он хороший человек и прекрасный мужчина. И вчера отмечал юбилей любимой тёщи. Но как нужно отмечать, чтобы к часу дня быть в таком виде?! И кто-то с ним ложится в постель и занимается сексом? Нет, я сноб, ханжа, королевишна (не помню, как еще у Лены-Амазонки таких называли). Настолько понизить планку я не могу. Лучше одной. Был у меня уже такой опыт с автослесарем - Лешей #2. После которого одна мысль "Спасибо, что не убил". Но верю, что это только мой негативный опыт. А так автослесари, сантехники, разнорабочие - в меру пьющие и прекрасные люди. Таких сантехников, кстати, встречала.

А вечером пойду в кино))) У меня в планах 3 фильма. Сегодня, завтра и, возможно, послезавтра.
Tags: #2, город, жизнь, здоровье, мужчины, мысли, подруги, про меня, спорт
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments