oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Сегодня открыла глаза, а в голове звучит песня:
Дайте свободу Анжеле Дэвис!
Дайте свободу, суки!

С чего бы это?! Я её ведь не слышала давно. И Гарика Сукачева не видела. И "Наше радио" последний раз слышала 2 недели назад". Но теперь все утро пою. Даже начальнице написала, что я теперь ТАКАЯ))) Чтобы понимали, что я в понедельник приду несколько ку-ку)))
А еще мне все ночи напролёт снятся бредовые, но реалистичные сны. Я за последние полторы недели видела в снах почти всех знакомых. И сплю я не много. Максимум 8 часов. Конечно, на фоне обычных 5-6 это много. Но эти часы какие-то неотдыхательные.
И вообще у меня ощущение, что в голове совсем пусто. Как сказала одна френдесса, "поставили на паузу". Точно. Не верится, что я не была на работе всего полторы недели, а не полтора месяца. Настолько мне то время кажется далёким. При этом у меня абсолютно нет ощущения, что я отдохнула за это время. Хотя я вообще очень расслаблено живу. Спасибо таблеткам и уколам?
Таблетки уже не принимаю.А уколы себе делать уже устала. Сделала 6+3, а осталось еще 4+7. И ведь всё для мозга)))
По самочувствию: отеки прошли, синяки тоже, голова не кружится, слабости нет, онемение правой стороны головы тоже прошло. Зрение немного расфокусировано. Голова временами побаливает. Некоторая расслабленность или заторможенность. Болит нос, когда прикасаешься, но рентген ничего не выявил. Но некоторая тревожность присутствует. Вчера мыла пол, смотрела на мокрый линолеум и подумала, что вдруг подскользнусь и упаду((( И я ещё не ходила по улице по темноте. Вчера в начале шестого не поехала кататься на велосипеде, потому что побоялась, что резко стемнеет и будет некомыортно ехать. Хотя у меня уже ведь есть фонари. Но я их так и не опробовала. И я ездила по темноте за рулём. Поэтому не знаю своих ощущений. В пятницу поедем на дачу. Днём. В воскресенье тоже будем возвращаться по светлому. А вот в понедельник начнётся жизнь по полной программе.
Tags: жизнь, здоровье, музыка, про меня
Subscribe

  • "Ванильное"

    Как бы это странно не звучало, но сейчас я практически спокойна и почти счастлива. Как в прошлогоднем походе в Абхазии. И это человек, у которого нет…

  • Про бег, деньги и веру)))

    Хороший заголовок для поста))) Начну, пожалуй, с важного. С денег! Можно сколько угодно ржать, но ЭТО работает! Я про красные трусы на люстре! Я…

  • Позитив

    Мне снился снег. Белый, мягкий, искрящийся на солнце. На моём балконе. Мне очень нравится на него смотреть. Правда, во сне я ещё переживала за свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments