oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Типа "свидание"...

Скоро идем в кино с "бывшим", который спустя пару дней после расставленных точек над I, вдруг нежданно-негаданно решил пригласить меня в кино. По-хорошему, возможно, нужно было бы отказаться. Но я согласилась (хоть фильм посмотрю, на который собиралась пойти).
Я ведь девочка, поэтому в голове вопрос: что одеть? Вроде, свидание. Можно было бы и "блеснуть" немного. Чтобы он уж точно "умер" от осознания, какую же девушку он потерял))) А с другой стороны - он ведь меня знает. Видел меня всякую: накрашенную и только что проснувшуюся, здоровую и в соплях, веселую и в слезах, активную и истеричную... Какой смысл сейчас строить из себя фифу расфуфыренную?!?! Вот одену сейчас платье или юбку и каблуки и буду чувствовать себя некомфортно. Как дура. Одно дело, когда я в таком виде с работы на встречу приезжаю, а тут я явно из дома... Короче, джинсы, джемпер и "небрежная" прическа. На последнюю у меня есть час))) Самая лучшая прическа, как известно, получается, когда закалываешь волосы, чтобы не мешали в дУше...
А еще мне ОЧЕНЬ нравится его голос по телефону... До мурашек... Мужской абсолютно...
Tags: жизнь, мужчины, мысли, про меня
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • Утреннее

    Я могу бегать, ходить, сидеть. Но не могу долго лежать. Я просыпаюсь не от того, что выспалась (ни фига я не выспалась), а от того, что у меня болит…

  • Утреннее

    9 часов сна. Прекрасно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments