oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

А московский А. вдруг сегодня выдвинул идею слетать в...Рим))) На выходные. Оригинально))) В октябре у меня точно не получится. В ноябре ведь 3 дня выходных. Решила посмотреть билеты на 3-7 ноября. Прямой перелет из Питера "Аэрофлотом" 38т.р., "Alinalia"-50,5т.р. Если со стыковкой в Москве, то тоже не очень гуманно. Прямые из Москвы подешевле, но мне нужно еще до Москвы добраться. К тому же выясняется, что ему нужно на операцию (неделя в больнице и неделя на реабилитацию) и о сроках он узнает в понедельник. А в начале ноября ему надо в Корею. Но только после того как совсем оклемается. Так что строить с ним какие-то планы почти нереально. У меня еще ничего не выяснилось с прошлыми билетами. Я не готова снова выложить 40 тысяч. И Рим в ноябре не столь прекрасен как в сентябре((( Определенно.
Tags: мужчины, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Наш абхазский походный чат неактивен. Он просыпается раз в несколько месяцев. Последний раз был на НГ.И вот вчера Костя вдруг в ночи решил узнать как…

  • (no subject)

    А вы, когда едете в отпуск, тоже собираете с собой всякие остатки? Я, например, заранее оставляю недоиспользованные тюбики с зубной пастой, шампунями…

  • Поход

    Прислали списки участников похода. 20 человек+2 инструктора. Из 20 человек 8 - москвичи, 5- питерские. Одна вообще из Владивостока. Кажется, нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments