oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Кто всю дорогу утром плакал в машине, тот я))) А просто так. "Птичку жалко". На "Маяке" обсуждали, что сегодня День Учителя. И слушатели звонили и писали, вспоминая и поздравляя своих бывших учителей. Меня могут вообще не трогать многие вещи, но настоящие и искренние эмоции - легко. Я очень сентиментальна. Хотя вряд ли так подумаешь, глядя на меня. И почти час слезы катились градом. Умеем. Практикуем.

Хорошо, что я женщина))) И хорошо, что кто-то придумал, что женщинам можно пользоваться тональными и всякими ВВ-кремами. В первый день вышла на работу без крема и все внимательно в меня вглядывались, хотя и делали вид, что им безразлично и они ничего не замечают. Но я-то все видела. Даже в Nespresso пила кофе и девушка пристально смотрела на мое лицо. При таком ярком освещении шрамы очень прекрасно видны. Короче, в понедельник во мне развились комплексы. Я ведь уже сама к себе привыкла. А тут прямо все пялятся. Зато третий день чувствую себя человеком))) Да, замазала ВВ-кремом и уже не так видно. Если совсем близко не подходить. И я себя намного увереннее чувствую.
Tags: Утреннее, про меня, просто так
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Утреннее

    Кто в 8.20 уже был в машине, тот я! Как же я не выспалась. Так надеялась днём поспать, но теперь точно шансов нет. Юле придётся со мной позориться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments