oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Таллинн

Нас в Таллинн собирается уже 6 взрослых и 2 ребенка))) А изначально ребята хотели поехать втроем. Но предложили и все согласились. Мы со Светкой по принципу, что живем один раз))) Гульнем, а потом будем решать свои проблемы. Тем более, что деньги небольшие. На "Риме" я потеряла тысяч 50(
Машка создала чатик в вотсаппчике. Вечером все поприезжали домой после работы и стали обмывать предстоящую поездку))) Машка с Женькой шампанским, Валя с Сережей - белым вином, Светка - красным. А я кофе, потому что не хочу алкоголя. Вообще. Надо же было так удариться!!! Сказала им, что у меня дома полно алкоголя, но я не хочу. Машка сказала, что надеется, что я скоро выздоровлю))) И еще они от их семьи дарят нам всем в качестве новогоднего подарка экскурсия по Таллинну с хорошим гидом.
Я похихикала, что мы такие быстрые: ночью списались, утром созвонились, вечером "обмыли" и уже даже новогодними подарками обменялись. А до поездки ведь еще 3 месяца.
Надеюсь, что Женька жилье забронировал. И поездка не сорвется. Ни у кого)))
Tags: планы, подруги, путешествия
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Утреннее

    Кто в 8.20 уже был в машине, тот я! Как же я не выспалась. Так надеялась днём поспать, но теперь точно шансов нет. Юле придётся со мной позориться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments