oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Что-то под конец недели у меня нет утренних песен( Душа не поет, а хочет спать. Если в понедельник я проснулась по первому будильнику в 6.00, то в пятницу - в 6.45( Но вышла вовремя, все успела и даже почему-то быстро доехала и на работе была за 15 минут до начала. Но без песен(

Видимо, после будильников приснился сон, в котором я с сотруднице в какой-то квартире. Звонят в дверь и я не иду открывать, потому что это Наташкина квартира. Она кому-то открывает и говорит, что это пришли ко мне. Я очень удивилась, стала одеваться пока кто-то поднимался на лифте. И проснулась((( А вдруг там был мой Принц? А я и не увидела((( Интрига. Видимо, это навеяно сообщением в вотсаппе с незнакомого номера и с непонятной аватаркой. Обожаю таких мужчин, которые пишут в 12 ночи "Привет". Даже не ответила. Кто-то слишком в себе уверен.
Tags: Утреннее, сны
Subscribe

  • (no subject)

    Нам не выдали премию к празднику. Жмоты.

  • (no subject)

    В нашей чудесной компании родителям, у которых дети идут в 1-4 классы, 1 сентября предоставляют отгул. Оплачиваемый. Завтра половины офиса не будет.

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments