oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Нелепое падение

После моего "прекрасного" падения вспомнила, что у меня еще не самая нелепая ситуация была. Маринка, чей юбилей мы и планировали изначально отметить в Риме, несколько лет назад тоже "красиво" упала)))
Это было лет 8-9 назад. Маринка любила кататься на тележках для продуктов в супермаркетах))) Кто сказал, что это забавы подростков и женщинам 45 лет такое делать нельзя?! Долой правила! Можно))) Маринка становилась на перекладину, отталкивалась ногой (или ее толкали) и она катилась. Весело ведь! Особенно на уличной парковке)))
Однажды был явно не ее день. Как говорится, ничего не предвещало... Встала на перекладину, ее оттолкнули и она покатилась по асфальту на улице. Что случилось дальше - не понятно. Видимо, на асфальте была какая-то трещина. Возможно, просто равновесие нарушилось. Я-то сама этого не видела. И Маринка тоже с трудом поняла. Как я поняла (и помню), но тележка встала на дыбы и перекладиной со всей дури ударила Маринку по переносице. Удар по переносице означает, что в лучшем случае пострадавший отделается гематомами на оба глаза. Маринка когда мне прислала свои фото через несколько дней, я просто онемела. У нее было полностью опухшее лицо. И верхняя половина лица была вся сине-фиолетовая. Красавица, чо уж))) Она даже на балкон выходила в низко надвинутом капюшоне.
Кажется, с тех пор желание кататься на тележках у нее прошло. Зато у меня его точно не возникнет. И когда я смотрю на подростков, катающихся на таких телегах, то по-стариковски думаю "Эх, молодо - зелено))) И они сами не знают, что творят")))
Tags: подруги, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments