oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:
Я знаю верный способ как мужчине от меня быстро избавиться. Просто произнести слово "ремонт". И предложить помочь мне его сделать. Я этого человека вычеркну из своей жизни безвозвратно. Если, конечно, жизнь не заставит меня жить с каким-нибудь Джамшутом.
Благодаря папе обычная установка дверных откосов превращается в "стройку века". Я прокляла уже тот день, когда я согласилась на его помощь. Да, я всегда считала, что мужчина ДОЛЖЕН уметь что-то делать руками по дому. Если он не умеет, то на дворе 2015 год и доступный Интернет. Можно поизучать. И раз уж начал, то ты уже представляешь, как оно должно быть. Поэтому я отпустила поводья и отдалась судьбе (вернее, папиному мастерству). Лучше бы я взяла деньги, съэкономив на помадах, колготках и прокладках. И заплатила какому-нибудь "мужу на час". Или не заплатила и выгнала бы со скандалом.
Папа сегодня вместо 12 приехал в 15 часов. Он на кой-то хрен поехал в магазины изучать материалы. Хотя только вчера говорили о том, что отделочные панели купим на неделе, потому что раствор должен высохнуть. Но папе приспичило именно сегодня вместо того, чтобы заниматься делом, поехать в строительные магазины. Вообще-то эти магазины работают до 22-3, а шумные строительные работы в доме можно проводить до 20.00. Сделал бы грязную и шумную работу и ехал бы на все четыре стороны! Нет, блядь. Это для "куриц" такой расклад. А для мужика - все по-другому. И насрать, что мне теперь после театра придется ночью полы драить и мусор разгребать. Он-то теперь работать приедет в пятницу...
Он мне еще пожаловался, что вчера до 2-х ночи изучал в интернете, как все нужно делать!!! Он уже 2 недели каждый вечер этот вопрос изучает, обзвонил всех знакомых, обошел всех соседей! И вчера в конце нашел какой-то видеоролик, в котором показывали, как это все делать. Ролик на 1,5 часа!!! Папу хватило на час!!! Вот что можно показывать 1,5 часа? на НТВ "Квартирный вопрос" с ракламой и полной отделкой помещения идет час. А тут только откосы сделать! И самое смешное, что уже ведь половина работы сделана. Уже все оштукатурено и, как я понимаю, осталось только приклеить эти самые панели! Зачем смотреть заново то, что уже сделано. И не посмотреть именно то, что и нужно сделать?! Вот реально убила бы! Хочется выгнать и самой уже все доделать, а не трепать себе нервы. И первая сегодняшняя папина фраза была "Мы обедать-то будем?" Очень хотелось его спросить, а заработал ли он?
А потом папуля сказал, что он так и не понял, как делать порог и чем отделывать откосы. Я так подскочила, что, кажется, удирилась головой о потолок. Это было уже выше моих сил. Я схватила кусок отделочной панели, приложила ее к откосу со словами:" Хватит городить огород! На неделе я заеду в магазин, куплю панели нужного цвета. И ты тупо приклеиваешь их на клей или жидкие гвозди. Ты заклыдваешь в порожек брусок, чтобы все выровнять. Заливаешь цементом. И на пол тоже будет положена панель. Все!" Нет, все равно он нашел какие-то трудности и начал что-то придумывать. Кажется, придется сделать все самой. Если до пятницы вечером будет время.
Вот поэтому я и такая! Мне легче все сделать самой, чем ждать от кого-то помощи. Ненавижу, когда хренью всякой занимаются и придумывают ерунду там, где можно все быстро и просто сделать!
Я просто мегера сегодня. Еще и Д. выносит мозг, что я вдруг два вечера подряд хожу с кем-то по театрам. Я уже на него наорала. Я предупредила, что у меня ПМС. Ой, не нарывался бы он!!!

P.S. текст даже перепроверять не буду...
Tags: жизнь, мужчины, не понимаю
Subscribe

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments