oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Хоккей

20 игр было без поражений. И вот сегодня проиграть((( Разумеется, постоянно выигрывать невозможно. Но почему именно сегодня? Почему не на следующей игре в пятницу, 13-го? Тем более обидно проиграть дома. И команде, которая на 15-й строчке в таблице. Эх...
Ходили с приятельницей на хоккей. Питерский СКА уступил ХК Сочи на своем поле 2:3. Поскольку я хожу на игры не часто, то как-то попадала только на победы. А тут трибуны расходились почти в молчании. Хотя народа было очень много. Почти все места проданы. В метро тоже было тихо. Никто ничего не скандировал. Так непривычно. Ну что ж, бывает((( Жаль, конечно. Что тут скажешь? Молодцы сочинцы. Не дрогнули)
Я прооралась, натрещалась этими бумажными штуками. Я очень сумасшедший болельщик)) Хоть правил и не знаю. Но эта сумасшедшая атмосфера на трибунах. Обожаю.
Странно, что в этот раз никто не пускал "волну" и всего пару раз была песня Шнура. Но круто было, когда весь зал поднял выданные бумажные флажки. Жаль, не успела сфотографировать. Так переживала за наших. Придется пойти еще раз))) У меня почти нет фоток и видео. Вот как "болела"!
Только СКА и только победа! #болеемзаска #запитерКак же обидно. 20 побед подряд и проиграть 21-ю у себя дома.😢🙈 Не могли подождать хотя бы до пятницы, 13.😩
Tags: спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments