oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Погода ведь хорошая...

Сегодня в Петербурге хорошая осенняя погода - 9 градусов и нет ветра и дождя. Короче, погода хорошая)
Днем съездила в церковь, в том числе и купить папе крестик в подарок, потом съездила к косметологу возле дома родителей и заехала к ним. Мама на работе, папа на даче.
Я взяла с собой спортивную форму для бега. Хотела у них переодеться, съездить в ближайший парк на пробежку (погода ведь хорошая!), а потом вернуться к ним, принять душ и ехать к себе. Но пока пила у родителей кофе, подумала, что в парке можно просто погулять и пофотографировать красивые деревья - погода ведь хорошая!)))
А потом посмотрела на их окна. И поняла, что они грязные и их нужно когда-нибудь приехать и вымыть. Для этого нужна хорошая погода. И тут я подумала. что ведь совпадения хорошей погоды, моего выходного, наличия у меня свободного времени и, главное, желания может до снега не случиться. И я с мыслью "Погода ведь хорошая!" кинулись мыть окна) Поскольку время было уже 6-й час вечера и скоро начнет темнеть, я решила, что успею помыть только 2 окна. Но в процессе. посчитав, что 2 окна это для слабаков, вымыла 3))) Правда, последнее уже в сумерках. Может, завтра при дневном свете мама ужаснется, но, надеюсь, все норм. Поскольку у мамы еще и куча цветов на подоконниках, пришлось их переставлять, а потом еще и квартиру пылесосить. К сожалению, история "просто помыть окно" не ограничивается одним окном.
Поэтому я не понимаю, когда говорят, что нечем было заняться))) Я всегда своему шилу в попе найду применение. Надеюсь погулять и побегать завтра)
Ну и вообще я сегодня суперженщина))) Я наконец-то разобрала чемодан (поэтому и поехала к родителям, чтобы отвезти его к ним на хранение). Ровно месяц он простоял неразобранный. Там ведь летняя одежда, которая мне тут уже не нужна была. Понадобился в пятницу только штопор (я хотела взять его с собой в Италию для ежедневного употребления вина). Также удивилась, обнаружив там свои синие трусы (на днях про них вспоминала и решила, что выбросила, а они просто были в чемодане). В общем, чемодан разобран! Я ненавижу это делать, наверное, больше, чем заправлять одеяло в пододеяльник!
Еще я на прошлой неделе наконец-то в багетной мастерской сделала рамочки для картинок. Одну картинку я привезла 5 лет назад из Италии, вторую мне коллега 2,5 года назад привезла из Праги. Я их, наверное, года 2 возила в машине и все не могла заказать рамки. И вот сегодня я их даже повесила на стену!
Ещё я наконец-то попыталась заклеить ленолиум, который мы с велосипедом порвали, когда "красиво" падали 15 сентября)
Я прямо горжусь собой! Настолько отдыхательные выходные. Прямо на расслабоне))) Кто бы еще белье погладил?
Tags: жизнь, про меня
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments