oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Воскресное

Вторые выходные наслаждаюсь "золотой осенью" и тупо гуляю полдня. Тем более, что дождей не было. В прошлую субботу ездила на Залив, в это воскресенье просто ездила в ЦПКиО гулять. Как же там прекрасно! Каждый год не перестаю восторгаться этими осенними красками. Наделала кучу фоток. Прямо не остановиться было. Просто гуляла, никуда не спешила, решила никого не звать с собой, ни о чем не думала, мысленно читала стихи и пела "Солнце")))













Вид сверху)))






На обратном пути увидела, что еще работают аттракционы и решила прокатиться на Колесе обозрения. Кажется, последний раз я каталась чуть ли не в школьном возрасте. Но оно точно было ниже. А тут высокое и сверху прекрасный вид на разноцветный парк. И вдруг я поняла, что мне страшновато))) Но мне нужно было успеть сделать фотки, поэтому думать о страхе было просто некогда))) Тяжело нам, инстаграмщикам))) А еще у меня на самом верху заболела голова и меня немного укачало. Видимо, дает о себе знать сотрясение. Все-таки еще только месяц прошел. Так что к полетам я пока не готова(((
Зато и в прошлую субботу и в это воскресенье произошла странная ситуация. Я прихожу после прогулки и ложусь спать!!! На 40 минут-час. Днем! Это для меня просто немыслимо) Для меня 5 минут сна с 10.00 до 24.00 - жуткая потеря времени. А тут я засыпаю. Прямо фантастика какая-то. Хотя я засыпаю, когда на улице уже начинаются сумерки (после 6 часов), но все равно. Вот еще одно последствие недавнего сотрясения. Или это просто старость?

Сегодня и "Зенит" и СКА проиграли на своих стадионах. Ну, мужики((( Вас поддерживают тысячи болельщиков. Тратят несколько часов, чтобы вживую посмотреть на вашу игру. На "Зенит" на Крестовском толпы уже шли в начале 5-го вечера, хотя игра начиналась в 19.00. Обидно((( "Порадовал" заголовок в новостях в Интернете: "Ужасный день для сине-бело-голубых". Тот, кто пишет такие заголовки, дебил и придурок! "Ужасный день" это когда гибнут люди, а не когда проигрывают тульскому "Арсеналу".
Tags: город, жизнь, инстаграм, мысли, про меня, спорт
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments