oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Вчера удалось лечь спать пораньше. В 22.30. Отключилась, не успев лечь. Снилась деревня на Украине, в которой я проводила все летние месяцы лет так до 14. А тут снилось, что я в каком-то автобусе с местными женщинами. И даже кто-то меня помнит или слышал обо мне. И мы проезжали по селу и я видела места из детства. Но я поняла, что я ведь уже не ребенок, а сильно взрослая. Даже хотела свою сестру спросить, когда же время успело пролететь? Почему-то я периодически вижу во сне деревню.
Проснулась почти в слезах. На часах 4.30. Испугалась, что вдруг больше не смогу уснуть, а у меня еще есть законные 1,5 часа. Уснула почти мгновенно. Снилась мама, которая делала мне уколы каким-то гигантскими шприцами; какая-то большая змея на лугу; коллега по работе, нанизывающий шашлык...
Короче, полный бред...

А сегодня первый день зимы. В Питере +4 и никакого намека на зиму. Поэтому поставила новогоднюю заставку на экран монитора. Буду визуализировать Новый Год.
А еще срочно нужно соображать по поводу подарков. Как обычно в последний момент.
Tags: Новый Год, жизнь, ностальгия, сны
Subscribe

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Отпуск. Маяк

    Благодаря Юле узнала про прекрасное место на Ладоге - про маяк на Банном молле за Сосново. Юля ещё и отвезла меня туда. И всё было прямо чудесно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments